Да, я рассуждаю о логике. И она подсказывает, что кроме "ничего" и "разум" возможны и другие варианты. Практически бесконечное число вариантов.а вот чужие от Рипли ничего не взяли. и ты еще о логике тут рассуждаешь?
На личности переходим?есть, есть там все. это только у тебя нету. ты мне напомнинаешь малолетку, который в кинотеатре сидел и все комментировал. реально его чуть из зала не выперли.Докажите мне, что то, что вылезло из жокея в конце - это царица.
Родоначальник сериала - Дэн О’Бэннон. А скоттовское видение концовки первого чужого - чужой откусывает голову Рипли, садится в кресло (!) и начинает надиктовывать сообщение (!!) её голосом (!!!). И только благодаря объединённым усилиям обоих продюссеров мы имеем ту концовку, что имеем. А ещё, смеху ради, советую послушать какую галиматью "родоначальник" несёт в комментариях к режиссёрской версии первой части ("Это как оса и паук: оса парализует паука и откладывает в него яйцо. Личинка развивается внутри и вот, на свет появляется новое существо - смесь паука и осы!"). Смотрел давно, может быть там были наездник и гусеница, а не оса и паук, но сути дела это не меняет - новое слово в биологии, ёптыть!очень авторитетное заявление. а ниче, что автор фильма родоночальник сериала?
Четвёртая да, откровенно слаба. А вот третья очень даже ничего. ИМХОугу. это учитывая, что четвертая часть оглушительно провалилась, а третья оказалась на гнилую троечку.
Давайте так: я приду домой, не поленюсь - пересмотрю, и выложу сюда скриншоты с хронометражем. И тогда Вы публично здесь признаете, что были неправы и извинитесь за "нагнал ерунды". Умеете такое?чужие, которые сбежали из клетки были там ДО того, как привезли людей для инкубации. ак что откуда они появились на самом деле не известно. так что нагнал ты ерунды.
А тонко и интересно Harh на предыдущей странице проаргументировал. Я с ним согласен, зачем тогда повторяться? А вот Ваших аргументов в отношении логичности Прометея (ну, кроме "глазами надёжнее"толсто. и не интересно.) я что-то не видел.
--- Добавлено ---
А тот вариант, что они просто инопланетные животные, эволюционировавшие в совершенно отличной от нашей среде, не рассматривается?было абсолютно не ясно кто такие чужие, откуда и зачем они были нужны.