???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Конструктор

Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Всем привет!

Работа над очередной бета-версией продолжается. Основные приоритеты в настоящий момент – это устранение и исправление оставшихся графических багов, различных недоделок, а также правка и настройка летной модели. Мы планируем завершить эти задачи к следующему четвергу, а в пятницу уже начать внутреннее тестирование. Если все пойдет хорошо, то через несколько дней мы выложим патч на общий тест.

Мы продолжаем знакомить вас с самолетами из нашей следующей игры, анонс которой должен состояться уже в этом месяце. Уточнить детали или ответить на ваши вопросы о проекте до анонса мы не сможем, но сразу хотим сказать, что мы, естественно, совершенно не планируем расставаться с репутацией самого реалистичного симулятора авиации второй мировой на рынке.

Сегодня мы впервые демонстрируем модель советского истребителя ЛаГГ-3, на плечи которого, наравне с И-16, Як-1 и МиГ-3, легла тяжесть двух первых, самых страшных, лет войны. Заслужив весьма неоднозначную оценку среди летного состава ВВС РККА, тем не менее, данный самолет оставался на вооружении в некоторых частях вплоть до 1945 года и стал родоначальником знаменитого семейства истребителей "Ла".

Следите за новостями, увидимся!

Вложение 155200 Вложение 155201 Вложение 155202 Вложение 155203
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ww062.JPG 
Просмотров:	359 
Размер:	73.4 Кб 
ID:	155458
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    gosha11, а вы это у него спросите если у вас память коротка....Дабы улучшить вам память, ну это кто страдает отсутствием таковой, попробуйте прочесть например А.П.Чехова, например "Хамелеон" или например О.Генри "Вождь краснокожих" и выучить наизусть произведения (произведение) целиком.
    Сударь, я вам что, на яйца наступил? У меня думаете других дел кроме как обещалки МГ конспектировать больше нет?
    В общем, память потренируйте, да?.
    Как нибудь без "советчика" обойдусь, а память тренируйте сами, Лютиер про царапины не говорил, их не хотел делать ОМ...
    А собственно ищите сами, эти глупости (вашими словами писано), которые изрёк, ваш ..., ну не знаю, кто он вам, там.
    Мне он тот же кто и вам и там и здесь..

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ..Хотя в ЛО2 ниче так смотриться, но ИМХО - перебор, впечатление, что плексиглас так согнули, что аж потрескался.
    Спорить ни скем не хочу и не буду. У каждого есть право на свое мнение.
    В ГС-2 и т.д по отношению к реальности "царапины" очень по божески выполнены, в жизни состояние остекления фонаря зачастую гораздо хуже, кроме царапин встречаются сколы, потёртости, помутнение и т.д
    Крайний раз редактировалось gosha11; 06.06.2012 в 23:51.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Однако летчики отмечали его блеск: лакированный авиационный гарантированный гроб(так кажется?)
    Вообще то это упоминание, судя по всему, появилось в 90-х годах. В период "переиначивания" всего и вся и выливания кучи помоев на головы россиян. В войну о такой расшифровке почему то не знали. Перечитав большое кол-во воспоминаний летчиков нигде не нашел этакой расшифровки (может я плохо читал???)
    А вот хороших воспоминаний о ЛаГГе было предостаточно, и значительно больше чем отрицательных. Ранних ЛаГГов называли утюгами - , но те которые пошли с 42 года, с предкрылками, судя по отзывам воевали очень достойно.
    Достаточно Адекватное описание ЛаГГа, на мой взгляд сейчас имеется в Википедии (см. раздел "Применение") http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛаГГ-3
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Сударь, я вам что, на яйца наступил? У меня думаете других дел кроме как обещалки МГ конспектировать больше нет?
    Как нибудь без "советчика" обойдусь, а память тренируйте сами, Лютиер про царапины не говорил, их не хотел делать ОМ...

Мне он тот же кто и вам и там и здесь..

В ГС-2 и т.д по отношению к реальности "царапины" очень по божески выполнены, в жизни состояние остекления фонаря зачастую гораздо хуже, кроме царапин встречаются сколы, потёртости, помутнение и т.д
    Посмотри мои картинки , в реальном полёте .Там и насекомые ,расплющенные, об "фонарь" и плекс не прозрачный и царапин - больше, чем на льду хоккейного финала ... И так, у большинства, имеется ввиду, виртуал -видеокарты не вытягивают на подобные подробности, а пожелания звучат,порой, как у сидящего, чур, за пентагоновским компьютером.
    Крайний раз редактировалось texxx; 07.06.2012 в 00:53.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Вообще то это упоминание, судя по всему, появилось в 90-х годах. В период "переиначивания" всего и вся и выливания кучи помоев на головы россиян. В войну о такой расшифровке почему то не знали. Перечитав большое кол-во воспоминаний летчиков нигде не нашел этакой расшифровки (может я плохо читал???)
    А вот хороших воспоминаний о ЛаГГе было предостаточно, и значительно больше чем отрицательных. Ранних ЛаГГов называли утюгами - , но те которые пошли с 42 года, с предкрылками, судя по отзывам воевали очень достойно.
    Достаточно Адекватное описание ЛаГГа, на мой взгляд сейчас имеется в Википедии (см. раздел "Применение") http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛаГГ-3
    А вы думаете во времена цензуры подобное прозвище самолета могло просочиться?ЕМНИП,даже Покрышкин в своих мемуарах очень не лестно и довольно жестко о нем отзывался.Да и сам Лавочкин писал,что при переходе на массовое производство очень сильно ухудшились ТТХ самолета.Один только факт,что шасси могло ночью на неподвижном самолете подломиться, говорит сам за себя.
    ASUS Maximus IV Extreme;I5-2550K 4200MHz;GTX680;DDR3-1600 (9-9-9-27) 16GB;ViewSonic VP2030b 1600x1200;SSD Plextor M3 64 GB-система;SSD OCZ Vertex3 120 GB-игры.

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мы планируем завершить эти задачи к следующему четвергу, а в пятницу уже начать внутреннее тестирование.
    Александр, всё идет по графику?
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Царапины - это замечательно, но это такая ерунда и мелочь, что слов нет. Что толку от этих царапин, если прошло столько времени а БоБ не расширяет аудиторию, а её теряет. Я просто не представляю, как дальше будет развиваться проект. Много говорится о новом проекте БзМ. Я уверен, что стратегия выбрана, но насколько она реально привязана к современным тенденциям ? Наскольно она жизнеспособна ? Мы все видим сколько сил и денег тратится ведущими производителями игр, для привязки максимальной аудитории в онлайн проектах. Что нас ждёт ? Вот кто нибудь задумался, вот кто нибудь спросил разработчиков, куда они хотят направить свои усилия. Я даже не сомневаюсь, что они с лёгкостью сделают царапины и мошкару, которая будет забивать кокпит самолёта, сделают износ краски от времени эксплуатации самолёта, смогут разработать кабины самолётов ещё более скрупулёзно, тратя на каждую кабину по два-три года. Вот только зачем ? Для того, что бы нагрузить одним крафтом весь ЦП и ВП до 100%. Смысл ? Опять мы получим не сим, а что то среднее между рекламной (очень красивой в полёте) картинкой и множество проблем с правильностью самого кода в движке. Всё можно усложнить до безумия, но мы опять получим больше проблем, чем полноценной игры. Нужен реальный компромисс. Конечно, на месте разработчиков я бы посмотрел в сторону возрождения сквадов. Однозначно бы создал выделенный сервер, на котором бы организовал прокачку самолётов или возможность доступа самолётов, пусть будет разное вооружение, пусть будет разная комплектация , двигатели, вооружение, количество пилотов (живой пример самолёт Ил-2 без стрелка). Привязать пару десятков джойстиков к проекту (тем более их выпущено не более трёх десятков во всём мире), что бы не возникали вопросы с некорректной работай различных девайсов (даже если они сняты с производства). Может быть, что то рекомендовать из джойстиков за умеренную рекламную плату. Создать динамическую карту на выделенном сервере…похожее мы проходили в проекте «Белум». Пусть народ воюет за территории, ведь если вспомнить, это Ил-2 был лидером и многие те, кто сейчас взял эту стратегию на вооружение зарабатывает реальные деньги. Столько возможностей. Я просто не понимаю, почему нужно отказываться от реальных денег, тем более есть огромный опыт и желание их заработать. А что мы видим. Я думаю всё пойдёт по проторенной дорожке, выпустят диск (+электронная его версия) а потом поверх будут платно заливать другие апдейты. Но это опять низкие продажи и возможный тупик. Я бы на месте руководителя проекта отказался бы от такого хода развития игры. Все бы силы бросил бы на разработку концепции массовой онлайн игры. Сейчас нельзя получить хороший доход, не используя онлайн игроков. Невозможно. Слишком большие затраты и малый доход от продажи дисков, не позволяет такой замечательной игре развиваться. Но с другой стороны, не нужно упрощать управление самолётом, то есть то, что мы видим в некоторых проектах, не нужно этого делать категорически. Нужно идти чуть другим путём, показывая, что эта игра для настоящих профессионалов, подстёгивая самолюбие начинающих вирпил, так должно быть. Пусть аудитория будет не такая массовая, но ведь главное, что бы она была и проект себя бы не только окупил, но и каждый день приносил бы доход. Пусть это будет сим, который удивит и заставит в него играть. Хочется пожелать удачи в Новом проекте и задуматься, что ждёт в итоге. Ведь когда нет возможности остановится и спокойно подумать, есть шанс упасть в пропасть. Иногда нужно сделать шаг назад и осмыслить свой пройденный путь.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Механик

Так пусть берут и делают, кто им мешеает? Хоть онлайн платный, лишь бы работало нормально.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Симулятор и массовый онлайн это взаимоисключающие параграфы. Тут надо решить либо самый реалистичный боевой симулятор по самолетам второй мировой войны (менее доходный по определению) либо массовые пострелушки-развлекушки (типа WoWP или WT:WoP) онлайн. Имхо разработчики сделали правильный выбор. Потому как если бы второе то летать вирпилам в Ил-2 ЗС да БзБ (на вкус и цвет) до скончания веков. Как третий вариант это сим с абонентской платой на выделеных серверах от самих разрабов (по типу iRacing) но тут уже определенные требования к сервису возникают.

Пилот

=SF= Andre
    Всё можно усложнить до безумия,
    Оказывается нельзя.
    Илья в одном из своих постов написал что время разработки нового самалята в БоБ во много раз превышает время которое тратилось на разработку такого же самалёта в ЗС. Посему в БоБе о таком разнообразии крафтов как ЗС надо забыть. А игра с малым количеством самолётов быстро приесца. Мало того уже созданая игра настолько сложна и хранит столько загадок что по моему разрабы справиться с выпущеным на свободу джином не могут. В игре есть куча ошибок которые они устранить просто не в состоянии. Так куда ещё сложнее?
    А может быть не надо сложнее если и в имеющемся состоянии игру до ума довести нельзя?
    Лично меня вполне устроили бы ЗС только в новой графике. Как по мне так лучше сеница в руках чем журавль в небе.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Симулятор и массовый онлайн это взаимоисключающие параграфы.
    Первый авиационный симулятор я увидел в далёкие 80-е годы, в одном из авиаполков. Что он из себя представлял ? Два больших помещения, в одном из них находилась Советская ЭВМ (несколько шкафов), чёрнобелая телевизионная камера которая снимала сперва взлётную полосу, а потом переходила на съёмку фона. В другом помещении находился реактивный самолёт, реальная кабина, всё управление было заведено в ЭВМ. Гасился свет, впереди у лётчика проецировалась взлётная полоса, с помощью видеопроектора. При включении двигателя и увеличении мощности, соответственно возрастала звуковая нагрузка, при этом начиналось перемещение видеокамеры, что отображалось на экране, перед лётчиком. Вот что такое Симулятор. Запишите и запомните, что не надо путать тёплое с мягким. Мы ведём речь о том, что любая игра - это игра, в которой можно стрелять и убивать без проблем. И управление упрощено, да и многое будет другим. А вот Ваше отношение как раз его и сгубило. Я уже долгие годы наблюдаю этот плачь, что нужно сделать Симулятор с максимальным реализмом и в итоге у нас комьюните полностью уничтожено и люди которые зарегистрировались на форумах в 10-12 годах добили его окончательно. То, что сделали разработчики правильно, нужно судить по доходам, что они получили. По поводу летать или не летать, свято место, пусто не бывает, всегда найдутся те, кто с удовольствием займут эту нишу.
    К кнопкам и тумблерам замечаний нет, а вот общий результат, неоднозначный.
    P.S. Я обычно тем, кто недавно зарегистрировался не отвечаю, так как считаю их мнение слегка неадекватным.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Милиционер Аватар для MEHT

А вот Ваше отношение как раз его и сгубило. Я уже долгие годы наблюдаю этот плачь, что нужно сделать Симулятор с максимальным реализмом и в итоге у нас комьюните полностью уничтожено и люди которые зарегистрировались на форумах в 10-12 годах добили его окончательно.
    Нам застрелиться?
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Курсант Аватар для Капитан Немо

Ух ты, так мы ещё и виноваты, мда, надо было предупреждение повесить: "Не регистрируйтесь, ибо это влечёт за собой полное уничтожение комюнити". Позволяют же себе некоторые пользователи оскорблять немалую дюжину участников форума одной фразой.

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    Что добавить? Да много чего. Начать хотя бы со стекол фонаря - добавить царапин, разводов. На Блейнхеме вообще ощущения стёкол нет, абсолютно. Погоду можно добавить новую. Где, блин, сплошная облачность, это же Англия, почему до сих пор такой погоды нет? Обещанного пушечного Спитфайра нет, зато вместо него есть никому ненужный Серцеед с недоработанной моделью девушки в кабине и ужасным обзором. Общали, что абсолютно новых самолётов не будет, но возможно будут модификации уде существующих. Напомню, что в одном интервью Олег говорил, что его любимый самолёт как раз пушечный Спитфайр, это так к слову. Деревья сделать физическими телами, а не декорациями. Неужели нельзя сделать как в первой части? Почему бы просто не заскриптовать лесные зоны, чтобы было как в предыдущей игре? Не надо ведь каждое дерево скриптовать. Кампанию добавить как в предыдущей игре, вместо текущей сюжетки (этого точно никто делать не будет). Музей наконец-то, где будут объясняться характеристики боеприпасов для забивки ленты, обучение толковое (ибо новичок на полном реализме не поднимет в воздух ни Блейнхем, ни Ю-88, даже со Спитфайром не справится, без сторонней помощи). Сглаживание в конце концов (оно-то будет я не спорю). Можно кучу всего добавить. АИ сделать человеческий, так как бочки которые вытворяют Мессера-боты просто "восхитительные". Сделать так, чтобы выставляя в простом редакторе 1 на 1 мой противник не пролетал мимо меня, игнорируя при этом! Меня вот тоже убила новость о том, что развитие БЗБ уже не получит, столько недоделок явных.

Почему же такое отношение к собственному проекту совершенно не понятно.
    Мдя...эта песня хороша, начинай сначала...
    Для вновь зарегенных и ленивых и читать историю, начнем про стекла:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...30#post1538430
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Чистота стекл - не технический вопрос, а дело принципа. Мы можем их заляпать, обшарпать, затемнить, все, что угодно. Это легко делается и быстро.

Мы этого не делаем потому, что полностью уверены, что грязные стекла мешают. На фига эти красивости, если они мешают в бою?

Вопрос считаю закрытым, больше отвечать на вопросы по нему не буду. Это не изменится никогда. Хотите обшарпаные стекла - поскребите ключами по монитору и летайте.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...24#post1539124
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Разработчик: Стекла менять не будем, дискуссию считаю закрытой.

Сухой.ру: Ожесточенно дискутирует стекла на 128 страниц.

Далее...
    И про деревья, и про музей, и про компании...В общем, оно все что вы изложили, оно все есть.

Если не поленитесь, найдете инфу по всем остальным вашим предложениям, хотелкам, (и думаю будучи уверенным что вы так оригинальны и придумали много плюшечек,
    и до вашего появления ни кто не догадался...) "плющечкам", улучшающим игру.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    ...Лично меня вполне устроили бы ЗС только в новой графике...
    Вот с этим, дядя Игорь, соглашусь ))

p.s. Вот бы еще звук переделали...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Симулятор и массовый онлайн это взаимоисключающие параграфы. Тут надо решить либо самый реалистичный боевой симулятор по самолетам второй мировой войны (менее доходный по определению) либо массовые пострелушки-развлекушки (типа WoWP или WT:WoP) онлайн. Имхо разработчики сделали правильный выбор. Потому как если бы второе то летать вирпилам в Ил-2 ЗС да БзБ (на вкус и цвет) до скончания веков. Как третий вариант это сим с абонентской платой на выделеных серверах от самих разрабов (по типу iRacing) но тут уже определенные требования к сервису возникают.
    Сделать можно все, в любом сочетании, зависит от желания и финансов.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Первый авиационный симулятор я увидел в далёкие 80-е годы, в одном из авиаполков. Что он из себя представлял ? Два больших помещения, в одном из них находилась Советская ЭВМ (несколько шкафов), чёрнобелая телевизионная камера которая снимала сперва взлётную полосу, а потом переходила на съёмку фона. В другом помещении находился реактивный самолёт, реальная кабина, всё управление было заведено в ЭВМ. Гасился свет, впереди у лётчика проецировалась взлётная полоса, с помощью видеопроектора. При включении двигателя и увеличении мощности, соответственно возрастала звуковая нагрузка, при этом начиналось перемещение видеокамеры, что отображалось на экране, перед лётчиком. Вот что такое Симулятор. Запишите и запомните, что не надо путать тёплое с мягким. Мы ведём речь о том, что любая игра - это игра, в которой можно стрелять и убивать без проблем. И управление упрощено, да и многое будет другим. А вот Ваше отношение как раз его и сгубило. Я уже долгие годы наблюдаю этот плачь, что нужно сделать Симулятор с максимальным реализмом и в итоге у нас комьюните полностью уничтожено и люди которые зарегистрировались на форумах в 10-12 годах добили его окончательно. То, что сделали разработчики правильно, нужно судить по доходам, что они получили. По поводу летать или не летать, свято место, пусто не бывает, всегда найдутся те, кто с удовольствием займут эту нишу.
    К кнопкам и тумблерам замечаний нет, а вот общий результат, неоднозначный.
    Кажется тёплое с мягким путаете именно Вы. Потому что речь как раз-то идет о компьютерных играх, и термин "симулятор" употребляется исключительно в данном контексте. Если вы считаете, что жанра "симулятор" в компьютерных играх не существует - это как Вам угодно.

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Первый Я обычно тем, кто недавно зарегистрировался не отвечаю, так как считаю их мнение слегка неадекватным.
    Ясно. В дальнейшей дискуссии смысла не вижу.

Курсант Аватар для Капитан Немо

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    (и думаю будучи уверенным что вы так оригинальны и придумали много плюшечек,
    и до вашего появления ни кто не догадался...)
    Со мной можно на "ты". Я знал, что не предложил что-то оригинальное. Я просто больше чем уверен, что всё вышеперечисленное никогда не будет внедрено в игру. Так как все ставки сделаны на сиквел.

Зашедший

Лично мне кликабельный кокпит и другие плюшки из цикла "тренажер" в игре не нужны. Попытка вернуться в Ил-2 ЗС после "вкусной" графики БзБ оказалась безуспешной. И что интересно, именно старая графика, а не отсутствие кликабельного кокпита "тренажера" мешает играть в "старый/добрый".
    Уверен, что именно эта попытка сделать "играбельный тренажер" и убила БзБ, породив море ошибок в коде игры.
    В результате, "реалисты" не получили тренажер, а игроки не получили игру.

Сиквел будет конечно. Его купят и слепые и недовольные. В результате мы получим битву за британию под москвой. Пусть вояют.
    Лично мне понравился ответ Лютера всем врагам проекта (спасибо дяде Миши за пост). Мне кажется его надо принтовать на коробках игры.
    "..На фига эти красивости, если они мешают в бою?.." и правда имено это мешает в бою.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Сиквел будет конечно. Его купят и слепые и недовольные. В результате мы получим битву за британию под москвой. Пусть вояют.
    Лично мне понравился ответ Лютера всем врагам проекта (спасибо дяде Миши за пост). Мне кажется его надо принтовать на коробках игры.
    "..На фига эти красивости, если они мешают в бою?.." и правда имено это мешает в бою.
    У меня уже появляется серьезное желание отправить тебя за троллинг по совокупным. Считай предупреждением. Можешь рвать на груди тельняшку, но с продолжением постов в духе "давай еще чуть-чуть раздразним" отправлю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Сообщение от luthier
    Чистота стекл - не технический вопрос, а дело принципа. Мы можем их заляпать, обшарпать, затемнить, все, что угодно. Это легко делается и быстро.

Мы этого не делаем потому, что полностью уверены, что грязные стекла мешают. На фига эти красивости, если они мешают в бою?

Вопрос считаю закрытым, больше отвечать на вопросы по нему не буду. Это не изменится никогда. Хотите обшарпаные стекла - поскребите ключами по монитору и летайте.

Мне конечно тоже не нужны эти грязные,поцарапанные стекла,ибо реализм и красивость,внесли бы больше качественно сделанные блики и отражения(а их я думаю этот движок просто не потянет),но последняя строчка,просто хамство.

Хоспади... хамство... стекла... слепые... недовольные... вечный плачь... все, нет игры и не будет для вас, обиделись, взяли строем и покинули эту ветку
    Каждый день одно и тоже....

Зашедший

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Хоспади... хамство... стекла... слепые... недовольные... вечный плачь... все, нет игры и не будет для вас, обиделись, взяли строем и покинули эту ветку
    Каждый день одно и тоже....
    +100500:-))))))
    ASUS Maximus IV Extreme;I5-2550K 4200MHz;GTX680;DDR3-1600 (9-9-9-27) 16GB;ViewSonic VP2030b 1600x1200;SSD Plextor M3 64 GB-система;SSD OCZ Vertex3 120 GB-игры.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня уже появляется серьезное желание отправить тебя за троллинг по совокупным. Считай предупреждением. Можешь рвать на груди тельняшку, но с продолжением постов в духе "давай еще чуть-чуть раздразним" отправлю.
    Ты можешь сделать все, что считаешь нужным по настроению.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права