???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    gosha11, а вы это у него спросите если у вас память коротка....Дабы улучшить вам память, ну это кто страдает отсутствием таковой, попробуйте прочесть например А.П.Чехова, например "Хамелеон" или например О.Генри "Вождь краснокожих" и выучить наизусть произведения (произведение) целиком.
    Сударь, я вам что, на яйца наступил? У меня думаете других дел кроме как обещалки МГ конспектировать больше нет?
    В общем, память потренируйте, да?.
    Как нибудь без "советчика" обойдусь, а память тренируйте сами, Лютиер про царапины не говорил, их не хотел делать ОМ...
    А собственно ищите сами, эти глупости (вашими словами писано), которые изрёк, ваш ..., ну не знаю, кто он вам, там.
    Мне он тот же кто и вам и там и здесь..

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ..Хотя в ЛО2 ниче так смотриться, но ИМХО - перебор, впечатление, что плексиглас так согнули, что аж потрескался.
    Спорить ни скем не хочу и не буду. У каждого есть право на свое мнение.
    В ГС-2 и т.д по отношению к реальности "царапины" очень по божески выполнены, в жизни состояние остекления фонаря зачастую гораздо хуже, кроме царапин встречаются сколы, потёртости, помутнение и т.д
    Крайний раз редактировалось gosha11; 06.06.2012 в 23:51.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права