Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
воевать не воевал, но основные устоявшиеся манёвры при равном кол-ве топлива тестировать приходилось. И этот пример вырван из ситуации упирания ручки в пуп в горизонтальном манёвре, начинающемся когда самолёты заходят в манёвр ровно на половинах окружности, то есть друг на против друга. При более менее умелом пользовании газом, закрылками и триммерами на мессе Г6, он доворачивает до Як-9Т (с аналогичными умениями) тогда, когда Як уже вообще не летит. Другой вопрос, что и месс после этого летит плохо, но нормальному стрелку, больше одного огневого решения в устоявшемся вираже и не надо.
Тут я не говорю что месс не победим, есть манёвры в которых месс ничего с яком сделать не может, но это же блин Як, чуть ли не самый маневренный самолёт войны.
Судя по всему вы очень опытный красный пилот, провели бессчетное кол-во боев и примеров, сбивали всех и не по разу, таких пилотов реально не хватает нашему комьюнити и мне очень жаль, что не могу перенять ваш опыт лично. Не сочтите за наглость, если попрошу ответить на несколько вопросов и поделиться опытом.
Вы считаете, что Як9Т не способен сбросить 109Г6 с шести, почему?
Кто по вашему мнению нормальный стрелок?
Чем Як9Т лучше/хуже простой 9ки, кроме пушки?
Какой у вас в среднем процент попаданий, ганстат?
Ваш рекордный стрик и на каком сервере?
Сколько вы сбивали за один вылет, максимум?
На каком джойстике вы летаете, используете твист/педали, хатку/трекир?
Каков ваш стаж полетов в симуляторе?