???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Ка-50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ка-50

Ну раз началось в который раз то... про площади и размеры уже упоминалось, продолжим 1. про никому не нужный рудимент вроде бывшего отсека для пассажиров , 2 . а попадание в хвостовой винт, чего нибудь большего чем 12.7, ктотрый сам по себе больше чем редуктор в одной проекции конечно, (кто не знает подскажу что через всю хвостовую балку идет привод на хвостовой винт) приведет ясное дело к повышенной летучести указанной машины только вокруг своей оси, 3. Один пилот "обученный как положено" в условиях и войны и сокращения бюджета лучше чем 2 по тому как подготовить одного дешевле и в случае уничтожения погибает меньше ровно в 2 раза, кому одного профессионала мало, тогда я за то что в Ми 28 нужен третий для трехкратного резервирования и работать им втроем легче будет, а почему не 5 пилотов в одном вертолете 5-кратное - лучший штурмовик Ми 26 в него много огого пилотов влезет. Потом про 90е - "Вихрь" на сколько мне не изменяет память, дальность стрельбы у него 10 км, а вот у "Атаки" и сейчас 6 максимум, спросите у себя, вы бы стреляли по врагу с 6 или с 10 км в бою, когда ПВО не спит а работает. А в 90 -е нужно было решать что доводить ( ой распилить). В конце концов размеры геометрические наложите проекцию одного на другого и посмотрите сами, + 50 ка без хвостовой балки улетает, а 28 - 2 трупа гарантированных. И объясните что дешевле в конце концов то что легче и меньше или то что больше и тяжелее ( нанотехнологии не учитывать ), эт задача для совсем маленьких вроде того что Т50 получался у некоторых авторов дороже чем Т34 в 42 ом году.
    Продолжать?
    Еще раз повторю в 80 в Советском Союзе Ка 50 конкурс на замену Ми 24 ВЫИГРАЛ именно у Ми 28, а тогда я думаю интересы военных, а не бизнесменов учитывались, не то что щас. А сейчас что имеем то имеем.
    ХолВаааааРРРР!
    А на лукоморье ссылка хорошая раньше не видел спасибо.
    http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0-50
    Тут все есть пост можно удалять.
    Крайний раз редактировалось inteceptor; 10.06.2012 в 13:44.

Ваши права