???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Цитата Сообщение от siraku3a Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это Ваше детище, и Вы будете стоять за него горой! Это похвально! А все посты я уже прочитал. РУД я уже разобрал, смазку заменил. Ход стал плавнее и регулируется. Пластмассовая черная скоба, так же оказалась сломанной. Прикрутил без нее. На крутилках срезал ограничители, ход резисторов увеличился в два раза. Т.е резисторы имеют запас хода! Может я что не понимаю.
    А насчет 100 долларов. 1400 РУД + 100 долл (3000) + 1800 (Кобра)= 6200... так это Х52 со всеми его наворотами!
    Та не переживайте вы так, скоро кобры и РУДы закончатся, вирпилы снова обретут возможность покупать X52 со всеми его наворотами (как-то: нелинейностью( НЕ-КОНСТРУКТОР?), подбором смазки чтоб не скрипел и не заедала тарелочка, мечтами о более сильном загрузе, и чтоб оси не дрожали и т.п.) Вот и наступит снова эпоха сплошного вирпильского счастья...

ПС: а откуда еще 3000 возникли в расчетах?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Может модификация какая? Тогда Х-52 ваще не котируется.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Прочти посты выше (номер 98). Это разраб, мне пояснил, что замена двух крутилок на РУДе, повысит розничную цену на 100 дол.!

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Прочти посты выше (номер 98). Это разраб, мне пояснил, что замена двух крутилок на РУДе, повысит розничную цену на 100 дол.!
    Одними крутилками в таком случае крутилками дело не ограничилось - ибо уже замена дизайна - были бы и качалки, и другие хотелки. Так что можете смело вычеркивать эти 3000 из общего прайса.

Конструктор Аватар для UIV

Замена двух крутилок ПОВЫСИЛО бы цену до 100$, а не на 100$. И Алекс правильно сказал, что если бы мы пошли на это, то менялись бы не только крутилки, а весь РУД. Это был бы совершенно другой продукт. С другим функционалом и другой ценой.
    Я писал уже ранее, сейчас наша задача дать вирпилам как можно доступные устройства управления, с небольшой ценой, но максимально доступным качеством и технологиями за эти деньги.
    У кого есть средства, тот купит себе устройства из топового диаппазона. Есть что выбрать. А вот в низком ценовом диаппазоне вообще достойного НИЧЕГО НЕТ. Пытаемся заполнить этот пробел.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права