???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    ПС: а откуда еще 3000 возникли в расчетах?
    Прочти посты выше (номер 98). Это разраб, мне пояснил, что замена двух крутилок на РУДе, повысит розничную цену на 100 дол.!

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от siraku3a Посмотреть сообщение
    Прочти посты выше (номер 98). Это разраб, мне пояснил, что замена двух крутилок на РУДе, повысит розничную цену на 100 дол.!
    Одними крутилками в таком случае крутилками дело не ограничилось - ибо уже замена дизайна - были бы и качалки, и другие хотелки. Так что можете смело вычеркивать эти 3000 из общего прайса.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от siraku3a Посмотреть сообщение
    Замена двух крутилок ПОВЫСИЛО бы цену до 100$, а не на 100$. И Алекс правильно сказал, что если бы мы пошли на это, то менялись бы не только крутилки, а весь РУД. Это был бы совершенно другой продукт. С другим функционалом и другой ценой.
    Я писал уже ранее, сейчас наша задача дать вирпилам как можно доступные устройства управления, с небольшой ценой, но максимально доступным качеством и технологиями за эти деньги.
    У кого есть средства, тот купит себе устройства из топового диаппазона. Есть что выбрать. А вот в низком ценовом диаппазоне вообще достойного НИЧЕГО НЕТ. Пытаемся заполнить этот пробел.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права