???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Вы не больны? А где должны были жить, в квартирах с улучшенной планировкой? Это в аграрной стране пережившей сначала ПМВ и гражданскую, а потом ещё и ВОВ? До ВОВ надо было не фабрики и заводы строить, а коттеджи для граждан?
    Я вообще-то конец 80-х имел ввиду. с войны прошло уже 35 лет, а народ все в бараках да камуналках.
    насчет квартир, сам то где живешь сейчас, в бараке или комуналке? А может в отдельной квартире, жируешь?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Я вообще-то конец 80-х имел ввиду. с войны прошло уже 35 лет, а народ все в бараках да камуналках.
    насчет квартир, сам то где живешь сейчас, в бараке или комуналке? А может в отдельной квартире, жируешь?
    Мой отец (46г.р) получил 3х комнатную квартиру в 80 г, одновременно подошла очередь и у матушки. Я живу с ними, так как честно заработать на отдельную квартиру не вижу никакой возможности.
    Про получить речь не идёт впринципе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права