???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Ну вот то есть в отдельной квартире живешь все-таки.
    А до 80-х где жили родители ?
    И это не является показателем того, что в первую очередь все шло на государство, а потом на человека ?
    Не тупи. В квартире полученной в СССР! При получении квартиры, отцу было 34г, мне 37 "и перспектив никаких". Все мои знакомые, кто живёт отдельно от родителей, получили её за счёт размена-перепродажи квартир полученных в СССР. Но большая часть вместе с семьями живёт у родителей в квартирах полученных в СССР.
    З.Ы Рабочий из Кирова сам заработал на отдельную квартиру?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Любопытный

Re: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не тупи. В квартире полученной в СССР! При получении квартиры, отцу было 34г, мне 37 "и перспектив никаких". Все мои знакомые, кто живёт отдельно от родителей, получили её за счёт размена-перепродажи квартир полученных в СССР. Но большая часть вместе с семьями живёт у родителей в квартирах полученных в СССР.
    З.Ы Рабочий из Кирова сам заработал на отдельную квартиру?
    Сам не тупи! До сих пор люди живут в бараках, в которые посилились при СССР в 50-х годах. И им тоже квартира не светит. Также как и тебе. Далеко не вспе при СССР успели получить квартиры. А кто-то сам себе ее строил в МЖК. Мой дед сам себе квартиру строил в МЖК после работы. А не просто ее "получил".
    А пожил я сначала 3 года в бараке, потом еще 6 лет в комуналке. Заметь. возраст мой поменьше стоего будет, и с войны уже времени много прошло.
    А квартиру отдельную родители получили уже в 90-х годах. Когда СССР уже не было! Удивил? Там же сейчас могу квартиру получить. Тоже абсолютно бесплатно! Удивил? А хочешь еще раз удивлю? Даже на выбор дают, хошь 1-комнатную, хошь 2-х комнатную. Ну что, не устал удивляться?
    Вот ведь странно выходит. в том месте где при СССР надо было себе квартиру построить, в нынешней России дают бесплатно.

Неа, не заработал. И не заработаю, будучи рабочим. Потому что в нынешней России рабочий - это быдло, которому можно не платить. Потому и получаю образование.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Приколись, не знают.
    И это, для Genioka тож.
    Эффективное использование земельных ресурсов возможно только при коллективной работе .
    А крестьяне до Советского Союза не имели доступа ни к новым технологиям (в виде тракторов и селекционной работы), ни к ни к эффективным методам возделывания земли, при этом имели большие издержки по возделыванию крохотных участков земли.
    Ну не скажи. Тогда кого раскулачивали. если все так было плохо ?
    Издержки да, больше. согласен. Но и эффективные частные хозяйства тоже были.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Государство Рабочих и Крестьян, созданное для Рабочих и Крестьян. Да, отдельный человек не стоял на первом месте. Задача Государства была обеспечить всем гражданам Страны одинаковые условия. И это всё во враждебном окружении "демократий". Естественно необходимы были и вооружения и как побочные эффекты - полёт в космос и освоение мирного атома
    А я с этим и не спорю. Просто отметил как факт.
    Ну и как, равные условия были созданы?
    Каждому по жигулю и отдельной квартире ?
    К какому там году это все обещали, на напомнишь ?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права