Всем и каждому в СССР давали жилье ?
Принимается просто ответ да\нет.
Как с условиями, горячая вода есть, нет, туалет? Отопление центральное или печное?
Лично у меня бараки в центре города стоят. Живут люди. Получить квартиру есть шанс только по расселеннию. Пока его на горизонте не видно.
--- Добавлено ---
А чему мне радоваться? Я радоваться тут поводов не вижу. С одной стороны простому гражданину все пох.. с другой должностному лицу пох..
тут плакать надо, а не радоваться.
--- Добавлено ---
Если смотреть историческое отношение к ним. то да, выходит что другого. Лично по мне это отношение было не справедливым. Я за равенство всех наций.
Но то, как относились к неграм (кстати, вы тоже расист, не неграм, а нигерам) и индейцам известно многим. Читая там ничего нового для себя я думаю не найти.
--- Добавлено ---
Тебе тут скажут что этот случай был еденичным, да вообще отношения к делу не имеет. И Сталин не причем. так надо было, трактора, голод, дело такое...
"Лес рубят - щепки летят". Вот только щепки эти - человеческие судьбы.
Как странно, сколько тут говрим, а мои вопросы в моем первом посте все прогнорировали. Неудобные чтоли, предпочли не увидеть ?!
--- Добавлено ---
Давай так. о толпах невиновных речи даже не идет. Но, тут приводили документы по плану, кого и сколько в какой области посадить. Вы этого предпочли не заметить ?