???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    facepalm
    негроидная раса
    Статья с Викки это конечно хорошо, но я то общался напрямую с представителями негроидной рассы. Слово негр они воспринимают как обидное, а вот ниггер нормально.
    Хотя тут конечно многое зависит от воспитания.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да. Кто-то не успел получить, но строительство шло полным ходом. Сейчас строится только "элитное" жильё для богатых. Впрочем бедному рабочему и хрущёвка не по карману.
    Газовая колонка, центральное отопление, туалет в квартире.
    Не приди "демократия" эти люди давно бы уже получили жильё.
    Ага, за 40 лет не получили, значит за 20 получат. Ну не факт совсем, что получили бы.
    Не знаю как у вас, но многие люди, которые работают со мной сейчас получили жилье заводское (завод строил). В данный момент тот же завод предлагает желающим взять ипотеку, погасить часть процентов.
    Также знаю людей, которые брали квартиры в ипотеку в советское время. Расплатились благодаря бешенной инфляции начала 90-х.
    Вот сам посуди, если всем бесплатно раздавали, зачем вступать в МЖК, зачем брать ипотеку. Встать в очередь да получи жилье!
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Ага, за 40 лет не получили, значит за 20 получат. Ну не факт совсем, что получили бы.
    Ты реально не понимаешь, или "дурака" включил? Страна в руинах после войны. Её восстанавливают полностью, да ешё новые города строят. Про Ташкентское землетрясение слышал? Масштабы строительства жилья огромные и не крякни союз, я более чем уверен что сейчас у всех были бы квартиры.
    Не знаю как у вас, но многие люди, которые работают со мной сейчас получили жилье заводское (завод строил). В данный момент тот же завод предлагает желающим взять ипотеку, погасить часть процентов.
    Не знаю как у вас, но мне приходилось работать лет десять назад в 14 Тресте, что есть строительная организация. Тоже предлагали ипотеку всего за 9к в месяц... но только зарплата у меня была 3.5к, да и ту платили с задержкой 3-4 месяца.
    Также знаю людей, которые брали квартиры в ипотеку в советское время. Расплатились благодаря бешенной инфляции начала 90-х.
    Вот сам посуди, если всем бесплатно раздавали, зачем вступать в МЖК, зачем брать ипотеку. Встать в очередь да получи жилье!
    Про ипотеку в СССР я не слыхал. Какая там ставка была? А в МЖК люди вступали, что бы НЕ СТОЯТЬ в очереди и получить квартиру быстрее.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 13.06.2012 в 19:19.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Любопытный

Ты реально не понимаешь, или "дурака" включил? Страна в руинах после войны. Её восстанавливают полностью, да ешё новые города строят. Про Ташкентское землетрясение слышал? Масштабы строительства жилья огромные и не крякни союз, я более чем уверен что сейчас у всех были бы квартиры.
    Не знаю как у вас, но мне приходилось работать лет десять назад в 14 Тресте, что есть строительная организация. Тоже предлагали ипотеку всего за 9к в месяц... но только зарплата у меня была 3.5к, да и ту платили с задержкой 3-4 месяца.
    Про ипотеку в СССР я не слыхал. Какая там ставка была? А в МЖК люди вступали, что бы НЕ СТОЯТЬ в очереди и получить квартиру быстрее.
    Schreder, по-моему тут дурака включил ты! Почитай еще раз. Дом построен в 50-х годах. С войны прошло 5 лет. Живут в нем люди до сих пор, причем тут война вообще? До 90-го года они квартиру не получили. Прочитай еще раз, спустя после войны 45 лет, они квартиру не получили. Может еще война 1812 года в этом виновата? Москву отстаривать после пожара надо было?
    Про ипотеку еще раз, желающие могут получить компенсацию от своего предприятия. Сколько желающий заплатит при этом банку предприятие не волнует. Причем то, что там тебе предлагали когда-то, и ты не мог себе это позволить по причине своей ЗП ?
    По процентам, тебе сюда: http://bankir.ru/publikacii/s/ipoteka-v-sssr-2333290/ тут все развернуто.

Вот правильно написал, чтобы быстрее. Потому что очередь может и на 10 лет растянуться, а может и на 20 лет. А все эти года надо где-то жить, детей растить т.д.

--- Добавлено ---

Да фиолетово где, с кем и кто общался. Норма современно русского языка в том, что слово негр общеупотребительное.

И мне, как русскому, глубоко фиолетов пострабовладельческий батхерт западной цивилизации. Подумайте на досуге почему.
    Ну если тебе фиолетово то, как желали знакомые мне представители Африки чтобы их называли и хочешь называть их так, как хочется тебе, право твое. Ни я, ни они запретить тебе этого не можем.

Всяко прогрессивная
    По-разному было. в 30-х если не изменяет память максимальаня ставка 1%.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

По-разному было. в 30-х если не изменяет память максимальаня ставка 1%.
    Слово ипотека было введено в оборот емнип в конце 90-х.

--- Добавлено ---

НИКТО из моих одноклассников не жил в бараках, так же ни кто не ютился у бабушек/дедушек. Хотя жили, а многие до сих пор живут, в самом что ни на есть рабочем районе.
    У меня несколько одноклассников жили с родителями в балках.
    Балок - одноэтажные (как правило, хотя были и "хоромы") строения из рейки, лаг, досок, утеплённые минватой и обтянутые рубероидом, как правило самостийной постройки. Строились с молчаливого согласия руководства предприятий на прилегающих к предприятиям территориях, молодыми семейными парами, не желающими дожидаться очереди на квартиру в гостинках-общагах. Как правило предприятия даже помогали в строительстве, выделяя материалы. Строились посёлки вдоль теплотрасс и соответственно через врезки были подсоединены к холодной и горячей воде, отоплению и электроэнергии. Жильцы не платили ни налога на землю, ни за электроэнергию, ни за ТВС. В одном из наиболее крупных "посёлков" (собственно с него город и начинался) даже был дет сад (не возбуждайтесь - капитальной постройки).

К началу 90-х данные "посёлки" практически прекратили своё существование - все получили квартиры в новостройках (хотя многим халявщикам съезжать не хотелось =)). На момент моего отъезда частного сектора там вообще не существовало, посёлки были снесены.

"Барачность" была вызвана не нищетой, а тем, что изначально было принято решение о безвахтовом методе работы и город "с пустого места" не успевал отстраиваться ввиду лавинообразного роста рабочих мест.

Город (на тот - посёлок городского типа) Талнах. Сегодня входит единое муниципальное образование Норильск.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Город (на тот - посёлок городского типа) Талнах. Сегодня входит единое муниципальное образование Норильск.
    Вот пожалуйте, пгт Горняк, Львовская обл., Украина. Бараки и ныне служат жильём. Червоноград, Первый посёлок, та же область. Домики, рассчитанные на 30 лет служат уже больше полвека! Нового жилья нету и не намечается, хотя никто от очереди не отказывался.
    Крайний раз редактировалось ssh; 13.06.2012 в 23:57.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Статья с Викки это конечно хорошо, но я то общался напрямую с представителями негроидной рассы. Слово негр они воспринимают как обидное, а вот ниггер нормально.
    Да фиолетово где, с кем и кто общался. Норма современно русского языка в том, что слово негр общеупотребительное.

И мне, как русскому, глубоко фиолетов пострабовладельческий батхерт западной цивилизации. Подумайте на досуге почему.

--- Добавлено ---

Про ипотеку в СССР я не слыхал. Какая там ставка была?
    Всяко прогрессивная

Ваши права