Ога. Шарль де Голль или Рузвельт согласно киваютЕсли поискать, то и другие личности найдутся.
Даже не смешно. Но разубеждать не буду - продолжайте верить в 146% набросанных пу. Я не отрицаю подтасовок, но их было не много. Вообще, честные выборы - штука из фантастики. Поищите Муровский разбор выборов Буша.
А логика проста: "Ни я, ни сосед за пу не голосовали! Он не легитимен! Это все вбросы" Так ведь? Что в стране как минимум 80 миллионов человек имеют право голоса помимо вас - это мало волнует.
И раз про Грецию тут вспомнили. Премьер Греции, помниться, хотел провести референдум о поддержке политики экономии. Дескать, ежли не поддержат - уйдет нафиг и назначит выборы. Судьба референдума известна? Сутки не прошли, как гвалт воплей евролидеров и тумаки со стороны своих отбил у мужика охоту. Всем было ясно, что курс не поддержат, выборы чреваты победой радикалов и просто тех, кто против. Теперь греки по воле фрицев затянули пояса, и ждут подачек, которые достаются даже не им. Ооочень демократично со стороны правителей Греции, Меркель, Сракози и прочих принимать решение за греков, не находите? Такая свобода, блин!
Про то, что единственно возможным законным способом порвать эту систему можно только митингами?WTF? Как? Таки объясните как сидение на площади или даже голодовка сможет переломить ситуацию, если у нас "авторитаризм"? Себе хотя бы. Еще из греческого опыта - самосожжение перед зданием парламента. ИМХО, будет эффектней как минимум. Раз уж все так плохо, не хотите попробовать?
Ну, ХЗ. Мне вона вещают про смертоубийства всякие сутки на пролет по всем каналам, экстрасенсы какие-то придурковатые, менты с мафией уж третий фронт открыли, расстреляв больше БК чем за всю ВВ2. И суды, суды, судыо том что у нас всё хорошо.Потому и не включаю.
А что должно волновать, по-вашему?