???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Пример: во франции меняются президенты в результате выборов.
    Ога. Шарль де Голль или Рузвельт согласно кивают Если поискать, то и другие личности найдутся.
    Даже не смешно. Но разубеждать не буду - продолжайте верить в 146% набросанных пу. Я не отрицаю подтасовок, но их было не много. Вообще, честные выборы - штука из фантастики. Поищите Муровский разбор выборов Буша.
    А логика проста: "Ни я, ни сосед за пу не голосовали! Он не легитимен! Это все вбросы" Так ведь? Что в стране как минимум 80 миллионов человек имеют право голоса помимо вас - это мало волнует.

И раз про Грецию тут вспомнили. Премьер Греции, помниться, хотел провести референдум о поддержке политики экономии. Дескать, ежли не поддержат - уйдет нафиг и назначит выборы. Судьба референдума известна? Сутки не прошли, как гвалт воплей евролидеров и тумаки со стороны своих отбил у мужика охоту. Всем было ясно, что курс не поддержат, выборы чреваты победой радикалов и просто тех, кто против. Теперь греки по воле фрицев затянули пояса, и ждут подачек, которые достаются даже не им. Ооочень демократично со стороны правителей Греции, Меркель, Сракози и прочих принимать решение за греков, не находите? Такая свобода, блин!

Про то, что единственно возможным законным способом порвать эту систему можно только митингами?
    WTF? Как? Таки объясните как сидение на площади или даже голодовка сможет переломить ситуацию, если у нас "авторитаризм"? Себе хотя бы. Еще из греческого опыта - самосожжение перед зданием парламента. ИМХО, будет эффектней как минимум. Раз уж все так плохо, не хотите попробовать?

о том что у нас всё хорошо.
    Ну, ХЗ. Мне вона вещают про смертоубийства всякие сутки на пролет по всем каналам, экстрасенсы какие-то придурковатые, менты с мафией уж третий фронт открыли, расстреляв больше БК чем за всю ВВ2. И суды, суды, суды Потому и не включаю.

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    как ничего не волновало помимо личного хозяйства так и сегодня мало волнует.
    А что должно волновать, по-вашему?

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Ога. Шарль де Голль или Рузвельт согласно кивают Если поискать, то и другие личности найдутся.
    Даже не смешно. Но разубеждать не буду - продолжайте верить в 146% набросанных пу.
    Разубеждать в чём? Что у нас президенты не меняются, а во Франции меняются? Вы оспариваете очевидное?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Вообще, честные выборы - штука из фантастики. Поищите Муровский разбор выборов Буша.
    А логика проста: "Ни я, ни сосед за пу не голосовали! Он не легитимен! Это все вбросы" Так ведь? Что в стране как минимум 80 миллионов человек имеют право голоса помимо вас - это мало волнует.
    Анекдот про ровный пробор на голове знаете?
    В парикмахерской:
    -сделайте мне пожалста пробор строго посредине.
    - это невозможно!
    - почему?
    - у вас нечётное количество волос.

Можно сколь угодно долго говорить про теоретическую невозможность честных выборов, о том что теоретически невозможно налить в стакан ровно 100 грамм водки , о том. что невозможно отмерить ровно 100 мм, о том что невозможно на 100% провести честные выборы, но факт - у нас правители на выборах не меняются, а во франции меняются. И никуда от этого факта не деться. Он как самый лучший показатель авторитаризма. И хоть пеной изо рта изойди ты его опровергнуть не сможешь.
    Поэтому лично мне наплевать что там вякают из телевизора и что ты потом взахлёб пересказываешь туже лабуду. Факт остаётся фактом, во Франции лидеры меняются, а у нас нет.
    ЭТО ЛУЧШАЯ ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ваши права