???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Ага, за 40 лет не получили, значит за 20 получат. Ну не факт совсем, что получили бы.
    Ты реально не понимаешь, или "дурака" включил? Страна в руинах после войны. Её восстанавливают полностью, да ешё новые города строят. Про Ташкентское землетрясение слышал? Масштабы строительства жилья огромные и не крякни союз, я более чем уверен что сейчас у всех были бы квартиры.
    Не знаю как у вас, но многие люди, которые работают со мной сейчас получили жилье заводское (завод строил). В данный момент тот же завод предлагает желающим взять ипотеку, погасить часть процентов.
    Не знаю как у вас, но мне приходилось работать лет десять назад в 14 Тресте, что есть строительная организация. Тоже предлагали ипотеку всего за 9к в месяц... но только зарплата у меня была 3.5к, да и ту платили с задержкой 3-4 месяца.
    Также знаю людей, которые брали квартиры в ипотеку в советское время. Расплатились благодаря бешенной инфляции начала 90-х.
    Вот сам посуди, если всем бесплатно раздавали, зачем вступать в МЖК, зачем брать ипотеку. Встать в очередь да получи жилье!
    Про ипотеку в СССР я не слыхал. Какая там ставка была? А в МЖК люди вступали, что бы НЕ СТОЯТЬ в очереди и получить квартиру быстрее.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 13.06.2012 в 19:19.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права