Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Ну на это каждый школьник ответит!
Просто "пу и ко" умрут от старости наблюдая за теми кто сидит на площадях.
У меня складывается впечатление, что либо мои оппоненты слишком умные и не выкладывают каких то козырей, либо они тупят по страшному.
Вот заявляется что митинги это всё туфта и сидеть можно до старости, потом заявляется что навальный не свободен и его финансирует некто кто в тени. также принимаем что проблема для власти в виде Навального есть но это совсем не та проблема которая конкуренция власти.
Также утверждается что навальный это маленький баламут который в случае чего может себе захапать жирный кусок пирога при переделе.
Подведём итоги:
Навальный это маленький баламут под чужим присмотром который находится в ожидании жирного куска, он финансируется некой силой но всю свою основную деятельность направляет на ни к чему не приведущие митинги, от них только трата времени. При этом Навальный представляет проблему для власти но не политическую конкуренцию, а что-то другое.

Очевидно что сила, которая тратится на Навального - идиоты. Его митинги-шмитинги это пустая трата их денег и времени. сам навальный похоже тоже идиот, который ждёт жирного куска но при этом занимаетсяя ни к чему не ведущей деятельностью - митингами. Непонятно какую вообще проблему для власти навальный представляет, скорее наверное проблему оскорблений и унижения чести и достоинства.

Одного не пойму, если навальный и его руководители идиоты и их потуги всё равно ни к чему ни приведут то накой тогда вообще о них речь вести? Ну подадут в суд и заставят извиниться за оскорбления. И дело с концом.
Наверное всё же у моих оппонентов есть в рукаве козырный туз. Когда же, когдаже мне откроют истинное лицо навального?