???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 85 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2125

Тема: Про футбол

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А ты часто в Украине бываешь ? ) Или больше телевизор смотришь ? И какие тогда гостеприимные страны для русских ? Таиланд, наверное ? )))
    Я бывал и в 1985,86,87 гг и позже и завтра поеду,я хоть и не Русский ,но 100 пудово меня не отличали говорю на идеальном русском и т д и т п,так вот Украина запомнилась чисто и строго гостеприимностью (одесса,крым,киев) ,а хамы есть везде ,лекарства два - игнор или надовить ,первое лучше

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Давно не видел такого тупого по игре Аршавина.
    Да ладно ,Аршавин играет эти матчи на своем уровне , он лучше и не может ,физика на 70 мин у него , да и не плохо сыграл ,Дзагоев и Аршавин вдвоем по умным передачам 1-е место возьмут ,в единоличном зачете по острым передачам конечно Пирло будет сильнее

Судья ..... .... ......... .... .... .......... .... ..... !
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А мне вот интересно, при равенстве очков, и равенстве по личным встречам, какой третий фактор берется, чтобы определить кто первее? А то может так случиться что у 3 команд будет по 4 очка...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

1) количество очков, набранных в очных встречах с данными командами.
    2) разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных).
    3) количество забитых мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных).
    4) если у двух команд все еще остаются равные показатели, критерии 1-3 применяются к данным двум командам.
    5) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы.
    6) количество забитых мячей во всех матчах группы.
    7) позиции в национальном рейтинге УЕФА
    8) рейтинг фэйр-плей (количество наказаний у каждой команды в финальном турнире).
    9) жеребьевка.

Россия выйдет в плей-офф , если сыграют вничью или добьются победы в заключительном матче группового раунда с Грецией. В случае победы над греками россияне попадут в четвертьфинал с первого места.

Если уступит Греции (с разницей не более 5 мячей), то всё равно сохранит шансы на выход в плей-офф. При этом россиянам останется уповать на ничью в матче Чехия — Польша. Тогда у России, Греции и Чехии станет по четыре очка, но дальше пройдут первые две команды благодаря разнице мячей в личных встречах.

Попросту говоря или самим играть минимум ничью ,или одногруппники должны сыграть ничью , вылетаем если проиграем в то время как вторая пара выявит победителя .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ну тогда получается что мы можем даже и проиграть грекам с минимальной разницей, а все говорят что ничья нам гарантирует выход.

--- Добавлено ---

А... Понял, в очных встречах... Тогда ясно.

Играть надо, а не рассклады делать...!!!
    Могли порвать Польшу, могли (как тузик)...
    Гнать , ссаными тряпками...лотерейщики ...
    Аршавина на помойку!

--- Добавлено ---

Не группа, а халява..и тут выдрючиваются!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ну, это да. Надо было решать все вопросы. Но Россия не может же чтоб всё по маслу.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну тогда получается что мы можем даже и проиграть грекам
    ну так раз такая халява, то и команда выйдет с соответствующим настроем, и результатом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Аршавина на помойку!
    А кто играть будет? Игрока такого класса у нас нет больше. Как бы он хреново не играл ,он все равно один из лучших. Да и не считаю я что плохо он сыграл. Ну помер в конце 2-го тайма, но работы много сделал , да и пас голевой отдал .
    Надо понимать ,что у нас команда далеко не лучшая в Европе. Что и показали нам игроки в матче с Польшей. У нас все зависит от настроя, удачи.. Повезет-неповезет.
    Короче, Россия - нихрена не чемпион ! (ну только если повезет сильно ) Не надо строить иллюзий.

Инспектор

Аршавин может и хорош. но это спорт и физ.данные тут все-таки решают. рост у него маловат. как на втором этаже нормально играть? ну и выносливость средняя. а так технарь он неплохой. поле видит. но Дзагоев сейчас имхо выглядит лучше всех. из нападения.

Да чемпион - не чемпион, это покажет игра. Как говорит Хиддинг, надо идти step by step. Выйти из группы сначала, а там видно будет. Ведь то, как команда в группе играет, еще ничего не решает. Вон, Голландия в 2008-м, в группе всех раскатывала как каток, а потом вышел пшик об сборную России, которая на зубах из группы выползла. Выйдем в 1/4 - уже успех, а там, как попрет. В свое время, кто бы мог поставить на греков, а они взяли и победили.

Курсант Аватар для rakolle

Мужики, разрешите немного позитива.
    "Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"

Мастер Аватар для Fruckt

Ну что "доболелись" итиу мать?! Ну вот какими колами в тупые лбы вколотить - "не бросайте фальшфейера на поле" "не лезьте в драку со стюардами стадиона" http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=250464

Это пока как угроза, но ведь может найтись ещё какой-нибудь попуас-пироман

--- Добавлено ---

Португалия-Дания. 3-2. Всё таки португальцы дожали данов. Жаль.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор

А что их жалеть то, что они чисто играют?

Цитата Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
    Мужики, разрешите немного позитива.
    Да, мне этот мальчик тоже понравился и запомнился (И я так же орал)
    Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    То, что могли бы нам попасться...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Чего то я не вкуриваю.Вчера стащил с фут сайта один регламент(см выше) . Но сегодня пишут,что Голландия не потеряла шансов ,но такое возможно только в случае первостепенного учета именно голов, а не очных встреч их с Данией. Какое то разногласие ,судя по которому из поста номер 1828 пункт один надо убрать вниз

хотя вот поправка http://ru.uefa.com/uefa/management/newsid=1800176.html

но тогда почему не объявлено о потере всех шансов Голландией??

вот тут люди мучают тот же вопрос http://euro.championat.com/football/...derlandov.html
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.06.2012 в 00:55.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Особой грубости не заметил - играют жёстко . Но эти балеруны с Апеннинского полуострова чуть что падающие на травку, вообще симпатий никаких не вызывают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Чего то я не вкуриваю.Вчера стащил с фут сайта один регламент(см выше) . Но сегодня пишут,что Голландия не потеряла шансов ,но такое возможно только в случае первостепенного учета именно голов, а не очных встреч их с Данией. Какое то разногласие ,судя по которому из поста номер 1828 пункт один надо убрать вниз

хотя вот поправка http://ru.uefa.com/uefa/management/newsid=1800176.html

но тогда почему не объявлено о потере всех шансов Голландией??

вот тут люди мучают тот же вопрос http://euro.championat.com/football/...derlandov.html
    Да вроде нет непонятки. В случае победы над Португалией, и поражения датчан от Германии, сложится ситуация, когда три команды будут иметь одинаковое количество очков и одинаковое сальдо в личных встречах между собой . То есть датчане обыграли голландцев , португальцы - датчан, голландцы- португальцев (пока гипотетически конечно) В таком случае наверное буду считать общую разницу забитых и пропущенных.

--- Добавлено ---

Кстати о наказании - в новостях говорят как о условном наказании нашей сборной - лишении 6 очков нашей сборной в отборочном турнире Евро 2016. То есть ещё одна одна выходка или провокация - и мы почти стопудово пропустим следующий ЧЕ независимо от спортивного результата. Наши собираются подавать апелляцию. Но в этом свете - нападения на наших болел, избиения и прочие - очень серьёзный повод, для подачи протеста уже ФСР - или UEFA сделает вид что ничего не произошло?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Be yourself Аватар для CARTOON

Вот это я понимаю аранжировка "Катюши" ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ну что "доболелись" итиу мать?! Ну вот какими колами в тупые лбы вколотить - "не бросайте фальшфейера на поле" "не лезьте в драку со стюардами стадиона" http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=250464

Это пока как угроза, но ведь может найтись ещё какой-нибудь попуас-пироман
    ...
    Да уж, "доболелись"... И кто скажет, что Широков не прав? Вот очень, ПМСМ, правильная статья:
    http://www.sport-express.ru/newspape...1_3/?view=page
    И даже про мальчика есть - действительно стал звездой, я бы сказал - звёздочкой.
    "Ликующий мальчик, который попал в объективы телекамер после забитого украинцами гола, стал звездой, его привели на следующий день в студию национального телеканала. Где мальчики с российских стадионов? Почему мы о них ничего не знаем?"
    Но вопрос риторический, не правда ли... Когда мат на каждом углу, даже без футбола, даже от девушек-женщин - какой может быть мальчик... Безвластие по всей стране, футбол - это только частичка всей нашей теперешней "болотной" жизни. А вернее сказать - жизни на болоте... Куда власть и отправила "хомячков"...
    Как ни прискорбно, но получается Евгений Дзичковский прав - надо, чтобы "окунули", глядишь, начнём лечение...
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Пилот

Любопытно, какому "гению" пришла в голову идея этого идиотского марша... Сама идея такого марша уже воняет провокацией. Польские власти наверняка чувствовали опасность проведения данного мероприятия, но отказать, видимо, тоже не могли, зная, что определенные истерики на отказ с нашей стороны неизбежны.
    Надо заканчивать заигрывание с так называемыми фанатами. У них в подсознании глубоко засела параллель между футболом и произволом. И гнать поганой метлой всех этих Шпрыгиных и Дроздовых, лучше конечно вместе с Фурсенко.

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Любопытно, какому "гению" пришла в голову идея этого идиотского марша... Сама идея такого марша уже воняет провокацией. Польские власти наверняка чувствовали опасность проведения данного мероприятия, но отказать, видимо, тоже не могли, зная, что определенные истерики на отказ с нашей стороны неизбежны.
    Надо заканчивать заигрывание с так называемыми фанатами. У них в подсознании глубоко засела параллель между футболом и произволом. И гнать поганой метлой всех этих Шпрыгиных и Дроздовых, лучше конечно вместе с Фурсенко.
    Ну тут не только в марше дело. Вот я вчера шел домой с приятелем по Киеву, никого не трогаю, впереди идут мирно два мужичка с флагом России на плечах - отлично, патриоты и болельщики. Все хорошо. Но вот зачем спрашивается именно в тот момент, когда мы их обогнали прямо мне в затылок орать что есть мочи - "Россия чемпион! Есть только Россия!". Ну кричал бы себе всю дорогу, отлично. Но тут явно человек надеялся найти "родственную" душу, спровоцировать на "дискуссию". Так вот стычки и завязываются...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Да уж, "доболелись"... И кто скажет, что Широков не прав? Вот очень, ПМСМ, правильная статья:
    http://www.sport-express.ru/newspape...1_3/?view=page
    И даже про мальчика есть - действительно стал звездой, я бы сказал - звёздочкой.
    "Ликующий мальчик, который попал в объективы телекамер после забитого украинцами гола, стал звездой, его привели на следующий день в студию национального телеканала. Где мальчики с российских стадионов? Почему мы о них ничего не знаем?"
    Но вопрос риторический, не правда ли... Когда мат на каждом углу, даже без футбола, даже от девушек-женщин - какой может быть мальчик... Безвластие по всей стране, футбол - это только частичка всей нашей теперешней "болотной" жизни. А вернее сказать - жизни на болоте... Куда власть и отправила "хомячков"...
    Как ни прискорбно, но получается Евгений Дзичковский прав - надо, чтобы "окунули", глядишь, начнём лечение...
    Можно вопрос? А вы сами когда лично на футболе были?
    Я переодически хожу. И вижу очень много пацанов которые ходят смотреть. Мат на стадионе? Да есть такое дело. Но у нас например в городе организованна целая трибуна под семейный просмотр. Но при этом и на обычных трибунах сидят папаши с детьми. И ничего страшного. Ни у кого ничего не вянет.
    Так что все нормально у нас. Точно не хуже чем в Украине. Пацан попал в кадр вовремя, ну и реакция хорошая

--- Добавлено ---

Ну тут не только в марше дело. Вот я вчера шел домой с приятелем по Киеву, никого не трогаю, впереди идут мирно два мужичка с флагом России на плечах - отлично, патриоты и болельщики. Все хорошо. Но вот зачем спрашивается именно в тот момент, когда мы их обогнали прямо мне в затылок орать что есть мочи - "Россия чемпион! Есть только Россия!". Ну кричал бы себе всю дорогу, отлично. Но тут явно человек надеялся найти "родственную" душу, спровоцировать на "дискуссию". Так вот стычки и завязываются...
    Опять же. А что он плохого сделал? Крикнул и крикнул. Даже сложно расценить как оскорбление такое высказывание. Вот если бы он бежал и орал про Украину оскорбительное и попутно давал пинки проходящим людям другое дело.
    Мне кажется люди уже начали искать негатив там где его и нет в помине.

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?
    Можно.
    А вы сами когда лично на футболе были?
    Я переодически хожу. И вижу очень много пацанов которые ходят смотреть. Мат на стадионе? Да есть такое дело. Но у нас например в городе организованна целая трибуна под семейный просмотр. Но при этом и на обычных трибунах сидят папаши с детьми. И ничего страшного. Ни у кого ничего не вянет.
    ...
    Вы не уточнили насчёт «когда» - первый раз, или крайний, так что я отвечу на оба варианта – «сам лично» хожу на футбол почти в два раза дольше, чем вы живёте. Крайние разы так же, как и вы – периодически. Так что мне есть с чем сравнивать. Но разводить здесь дискуссию – никакого желания. Если есть Правила – их надо выполнять. И без вариантов. Ибо файер периодически может прилетать в живого человека. Который не «искал негатив, где его нет и в помине», а пришёл посмотреть футбол.

ЗЫ: "Не вянет" - очень плохой синдром. Когда я был "детьми" - стыдили самого последнего автослесаря: "Тише ты, пацан здесь." И он больше не ругался. Если это теперешним папашам "ничего страшного" - остаётся нам всем только посочувствовать. И дождаться, чтобы "окунули", вдруг и дойдёт...

Инспектор

фанатство само по себе подразумевает радикализм. некоторым это просто необходимо - выплеснуть агрессию, в толпе поорать. в обычной жизни клерком вполне может быть. но если ищет приключений на одно место - никто запретить не может.

...Опять же. А что он плохого сделал? Крикнул и крикнул. Даже сложно расценить как оскорбление такое высказывание. Вот если бы он бежал и орал про Украину оскорбительное и попутно давал пинки проходящим людям другое дело.
    Да ничего - шли себе тихо два пьяных болельщика, ничего не орали, но именно в момент когда с ними поравнялись два прохожих (не раньше, не позже), заорал прямо в ухо истерическим голосом. Ну да ладно, просто наверное желание и способ выразить эмоции у него совпало с моим появлением )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    фанатство само по себе подразумевает радикализм. некоторым это просто необходимо - выплеснуть агрессию, в толпе поорать. в обычной жизни клерком вполне может быть. но если ищет приключений на одно место - никто запретить не может.
    Я понимаю когда агрессивные клерки собираются в определенном месте и без опасности для окружающих играют в файт-клаб. Но когда футбольные болельщики собираются группой и угрожают простым прохожим это уже проявление трусости и глупости. Почему-то болельщики бокса, борьбы так себя не ведут. Только футбольные. Думаю если дернуть в сторонку такого "болелу", то без поддержки таких же ущербных, он врядли будет таким агрессивным.

Инспектор

Но когда футбольные болельщики собираются группой и угрожают простым прохожим это уже проявление трусости и глупости. Почему-то болельщики бокса, борьбы так себя не ведут. Только футбольные. Думаю если дернуть в сторонку такого "болелу", то без поддержки таких же ущербных, он врядли будет таким агрессивным.
    ну да, трусости. просто некоторым субъектам нравится чертей своих на волю время от времени отпускать. в толпе безопаснее.

Страница 74 из 85 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя

Ваши права