???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для QuelyD

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Да уж, "доболелись"... И кто скажет, что Широков не прав? Вот очень, ПМСМ, правильная статья:
    http://www.sport-express.ru/newspape...1_3/?view=page
    И даже про мальчика есть - действительно стал звездой, я бы сказал - звёздочкой.
    "Ликующий мальчик, который попал в объективы телекамер после забитого украинцами гола, стал звездой, его привели на следующий день в студию национального телеканала. Где мальчики с российских стадионов? Почему мы о них ничего не знаем?"
    Но вопрос риторический, не правда ли... Когда мат на каждом углу, даже без футбола, даже от девушек-женщин - какой может быть мальчик... Безвластие по всей стране, футбол - это только частичка всей нашей теперешней "болотной" жизни. А вернее сказать - жизни на болоте... Куда власть и отправила "хомячков"...
    Как ни прискорбно, но получается Евгений Дзичковский прав - надо, чтобы "окунули", глядишь, начнём лечение...
    Можно вопрос? А вы сами когда лично на футболе были?
    Я переодически хожу. И вижу очень много пацанов которые ходят смотреть. Мат на стадионе? Да есть такое дело. Но у нас например в городе организованна целая трибуна под семейный просмотр. Но при этом и на обычных трибунах сидят папаши с детьми. И ничего страшного. Ни у кого ничего не вянет.
    Так что все нормально у нас. Точно не хуже чем в Украине. Пацан попал в кадр вовремя, ну и реакция хорошая

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну тут не только в марше дело. Вот я вчера шел домой с приятелем по Киеву, никого не трогаю, впереди идут мирно два мужичка с флагом России на плечах - отлично, патриоты и болельщики. Все хорошо. Но вот зачем спрашивается именно в тот момент, когда мы их обогнали прямо мне в затылок орать что есть мочи - "Россия чемпион! Есть только Россия!". Ну кричал бы себе всю дорогу, отлично. Но тут явно человек надеялся найти "родственную" душу, спровоцировать на "дискуссию". Так вот стычки и завязываются...
    Опять же. А что он плохого сделал? Крикнул и крикнул. Даже сложно расценить как оскорбление такое высказывание. Вот если бы он бежал и орал про Украину оскорбительное и попутно давал пинки проходящим людям другое дело.
    Мне кажется люди уже начали искать негатив там где его и нет в помине.

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?
    Можно.
    А вы сами когда лично на футболе были?
    Я переодически хожу. И вижу очень много пацанов которые ходят смотреть. Мат на стадионе? Да есть такое дело. Но у нас например в городе организованна целая трибуна под семейный просмотр. Но при этом и на обычных трибунах сидят папаши с детьми. И ничего страшного. Ни у кого ничего не вянет.
    ...
    Вы не уточнили насчёт «когда» - первый раз, или крайний, так что я отвечу на оба варианта – «сам лично» хожу на футбол почти в два раза дольше, чем вы живёте. Крайние разы так же, как и вы – периодически. Так что мне есть с чем сравнивать. Но разводить здесь дискуссию – никакого желания. Если есть Правила – их надо выполнять. И без вариантов. Ибо файер периодически может прилетать в живого человека. Который не «искал негатив, где его нет и в помине», а пришёл посмотреть футбол.

ЗЫ: "Не вянет" - очень плохой синдром. Когда я был "детьми" - стыдили самого последнего автослесаря: "Тише ты, пацан здесь." И он больше не ругался. Если это теперешним папашам "ничего страшного" - остаётся нам всем только посочувствовать. И дождаться, чтобы "окунули", вдруг и дойдёт...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Be yourself Аватар для CARTOON

...Опять же. А что он плохого сделал? Крикнул и крикнул. Даже сложно расценить как оскорбление такое высказывание. Вот если бы он бежал и орал про Украину оскорбительное и попутно давал пинки проходящим людям другое дело.
    Да ничего - шли себе тихо два пьяных болельщика, ничего не орали, но именно в момент когда с ними поравнялись два прохожих (не раньше, не позже), заорал прямо в ухо истерическим голосом. Ну да ладно, просто наверное желание и способ выразить эмоции у него совпало с моим появлением )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    фанатство само по себе подразумевает радикализм. некоторым это просто необходимо - выплеснуть агрессию, в толпе поорать. в обычной жизни клерком вполне может быть. но если ищет приключений на одно место - никто запретить не может.
    Я понимаю когда агрессивные клерки собираются в определенном месте и без опасности для окружающих играют в файт-клаб. Но когда футбольные болельщики собираются группой и угрожают простым прохожим это уже проявление трусости и глупости. Почему-то болельщики бокса, борьбы так себя не ведут. Только футбольные. Думаю если дернуть в сторонку такого "болелу", то без поддержки таких же ущербных, он врядли будет таким агрессивным.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инспектор

Но когда футбольные болельщики собираются группой и угрожают простым прохожим это уже проявление трусости и глупости. Почему-то болельщики бокса, борьбы так себя не ведут. Только футбольные. Думаю если дернуть в сторонку такого "болелу", то без поддержки таких же ущербных, он врядли будет таким агрессивным.
    ну да, трусости. просто некоторым субъектам нравится чертей своих на волю время от времени отпускать. в толпе безопаснее.

Механик

собираются группой и угрожают простым прохожим
    Группа болельщиков из 2-х человек угрозила Картону) Циничными выкриками они однократно гнусно его оскорбили.
    (Шутка.CARTOON на меня не обидится мы друг-друга неоднократно в воздухе убивали )
    Давайте про позитивное? Про футбол.
    Сегодня

Италия - Хорватия
    и
    Испания - Ирландия.
    Ну испанцы, понятно 3 очка наберут. Итальянцам букмекеры тоже победу предсказывают. Но хорваты могут что-нибудь придумать.

Ваши права