Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
...Опять же. А что он плохого сделал? Крикнул и крикнул. Даже сложно расценить как оскорбление такое высказывание. Вот если бы он бежал и орал про Украину оскорбительное и попутно давал пинки проходящим людям другое дело.
Мне кажется люди уже начали искать негатив там где его и нет в помине.
Да ничего - шли себе тихо два пьяных болельщика, ничего не орали, но именно в момент когда с ними поравнялись два прохожих (не раньше, не позже), заорал прямо в ухо истерическим голосом. Ну да ладно, просто наверное желание и способ выразить эмоции у него совпало с моим появлением )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
фанатство само по себе подразумевает радикализм. некоторым это просто необходимо - выплеснуть агрессию, в толпе поорать. в обычной жизни клерком вполне может быть. но если ищет приключений на одно место - никто запретить не может.
Я понимаю когда агрессивные клерки собираются в определенном месте и без опасности для окружающих играют в файт-клаб. Но когда футбольные болельщики собираются группой и угрожают простым прохожим это уже проявление трусости и глупости. Почему-то болельщики бокса, борьбы так себя не ведут. Только футбольные. Думаю если дернуть в сторонку такого "болелу", то без поддержки таких же ущербных, он врядли будет таким агрессивным.