К сожалению мобильные взводы снабжения есть не везде, а может пойти обратным путём, не выносные посты а наоборот выделяешь взвод, и если он в каком-то радиусе ставишь ему маршрут на склад, и он там в соотв. с расстоянием и дорогами пополнится. Такой механизм в дополнение к тому что и так уже существует в игре конечно отчасти усложнит систему, но уже точно отпадут вопросы "почему не сбегали?".Есть всего два варианта пополнения - часть едет на склад, склад едет к части. Они оба в игре есть. Реализованы в простой и понятной форме, использовать легко. Ваше предложение это тоже самое только другое, на мой взгляд более сложное и запутанное
Поймите, это ничего не решит по сути. Т.к. там где были трудности со снабжением они останутся в любом случае, просто ваших "выносных постов и компании..." их не будет, если мы говорим о гипотетической реализации ваших предложений.
Я и не против трудностей со снабжением, наверно я не очень хорошо описал саму суть в первом посте этой темы. Сами по себе трудности со снабжением только украшают игру, и играть с этим ещё интересней, НО есть трудности иного рода, пошаговый режим плюс игровая механика плюс ещё что-нибудь делают очень неудобным сам процесс пополнения БК, именно момент при котором надо взять взвод А и подогнать его к складу Б, а потом вернуть на позиции. В таких операциях как Волоконавка, там никаких проблем, наоборот все здорово, а вот в тарановках и прочих, часто просто не хватает ходов и пустых клеток, что бы кого-то куда-то сгонять за пополнением, и это уже проблемы порожденные самой игрой, а не историей или чем-то ещё. Именно такие проблемы и хотелось бы как-то нивелировать, да я согласен, что будь вместо пошагового реалтайм, и квадраты неограниченной емкости эти проблемы уйдут (появятся какие-нибудь ещё но не эти), но такое будет явно уже не в этой игре, а тут мы имеем что имеем, и вот это мне кажется ещё можно улучшить.Поймите, это ничего не решит по сути. Т.к. там где были трудности со снабжением они останутся в любом случае, просто ваших "выносных постов и компании..." их не будет, если мы говорим о гипотетической реализации ваших предложений.
Я с ним не очень согласен на счёт разведданных сверху, но я никак не могу понять, отчего простой солдат с биноклем не может увидеть врага (или услышать) далее 1км? Это что тоже как-то исторически обосновывается?Ну я стараюсь не встревать если нет необходимости , тем более AGA вроде исчерпывающе написал насчет состояния дел с точки зрения реальных участников боев.![]()