???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!
    И тут Остапа понесло
    Для перцев на бронетехнике тож нет предела, они вот так выживают, почет им и уважение.....
    Разве не заслуживает восхищение их мастерство плодить технику и оружие, ставить заборы и устраивать ядерные взрывы?
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:03.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    boRada, что за наезды? Где? нахрен, я использую то что запрещено? Где оговорено, что нельзя использовать какое бы то оружие, предоставленное в игре, что нельзя убивать как и где бы то ни было? Какие я нормы нарушил? этические? Что ребят вы тут за дерьмо на меня льете?
    Где наезды? Шо ты такой нервный то а? Где я говорю о том что ты используешь что-то запрещенное? Я лишь говорю что у каждого своя мерка восприятия, бывают даже дальтоники. Тут форум и каждый высказывает свою точку зрения, если тебе она (точка зрения) не нравится, то достаточно об этом просто сказать, а не впадать в истерику. Mr.X вот читает и усмехается. Учись у "напарника"
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:28.

Ваши права