Как я понял про ящики , скоро этого не будет . Честно сказать ящики вообще никогда не встречал . Но вот вопрос встал о палатке . Как то нашел я палатку , а в ней еще 10 палаток , ну я одну взял . Вот сейчас сомневаюсь не читерскую ли я схватил ? А в виде машины клонов реализована корова ? Или тут и другие вещи подходят . Честно сказать некогда не обращал внимание на клонирование , хотя раза два через трупы вещи скалывал из рюкзака в руки . А вчера 5 кусков мяса потерял в попытке переложить из рюкзака в костер .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Технология проста - у меня в рюкзаке лежит ДМР, подходят 5 человек и одновременно её берут. Опа! 5 штук ДМР!
Я правда сам не пробовал, но думаю аналогия есть с мясом коровы. Хотя в таком виде может и не работает.
Хотя ближе такой вариант - ложим её на землю, подходим и как "разделать" делаем "взять ДМР"
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
1. С большой долей вероятности тебя же и пришьют, ща пофих кто в кого стреляет.
2. Особое удовольствие убить игрока, и ты знаешь что он психует, злится, а тебе именно от этого и хорошооооо... А зомбам пофих, и стрелку от этого неудовольствие.
Ворам же пофих что хозяину квартиры не нравится что её обчистили, главно что им хорошо, быстро и халявно. И даже отчасти круто, они старались.
Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство. Ну может с мастерством немножко перегнул)) но, есть куда стремится. Ну и отстреливаем мы отнюдь не желторотиков на юге, это уже достаточно вооруженные перцы, и хорош говорить что вас тошнит, выворачивает, здесь что-то запрещено? что-то читерское? аим? Нет, А, вы так не можете))) не?! Либо ты, либо тебя. У меня после того как перелил кровь перцу, он через 5 сек. меня убил, пропала любовь к ближнему. имхо.
Крайний раз редактировалось tyngys; 15.06.2012 в 11:33.
хаха 10 раз. Чего бы в другой Арме не пострелять? Можно запустить в оффлайне любую доминацию, и проявляй своё мастерство в любом виде. То же самое проявление мастерства. НО нет! Особый кайф пострелять именно в игроков. Без разницы в каких. Тут не смысл нужен, а удовольствие. У каждого оно своё.
К сожалению, ни имел удовольствия воевать ни в одной Арме, это первая, в одного облазил почти всю карту, прожил один день, и проблем не было. Ну вот нашли снипу и решили попробывать в качестве снайперов. Как то вы ребята однобоко смотрите на вещи, игра изобилует убийствами в любой форме, предательство, за банку тушонки, да просто от страха, ваша банда что ли пушистая? Прям сливки общества, одни правильные, все манерные, исключительно набеги на амбары за провизией. Вы и остальные, постоянно отправляете людей играющих в одну игру поиграть и попробывать себя в другой? В
Иле, БоБе тоже отправляете в оффлайн? ну да удачи...
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))
Так про мастерство,тут речи вроде как и не шло...Просто показана работа снайпера и расстояния с каких можно снимать.Думаю многие уже умирали от таких пуль и не зная,как и от куда.Это пример.
--- Добавлено ---
У меня работает без проблем.Выдаёт дистанцию в цифрах,как обычно.
После того, как тебя первый раз побили в жизни, ты тоже всех подряд возненавидел и морды бить начал? Если так - герой, уважаю
А в остальном - полностью поддерживаю "благородным и правильных". По личному опыту знаю, что человек, получающий удовольствие от подлых и крысиных поступков в игре, является таким же по натуре и в реале. И кто бы что ни говорил, что де не надо путать реал и виртуал, я слишком много людей знаю одновременно лично и онлайн, чтобы понимать, что это всего лишь отмазки. А те, про кого друзья, родственники и т.п. говорят, что якобы он не такой, в жизни добрый и пушистый - это все лишь те, кому смелости не хватает проявлять свою натуру в реале. Ибо тут не получится избежать наказания
З.Ы.: Для особо обидчивых - это всего лишь мое мнение, не надо так переживать, особенно если вам действительно плевать, что о вас думают![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900