???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: DAY Z

в районе 012006 ремонтопригодный вертолет и палаточный лагерь юго-западней метрах в 300. Наблюдал на юс хардкор 1 около 7 мск

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от MABP Посмотреть сообщение
    в районе 012006 ремонтопригодный вертолет и палаточный лагерь юго-западней метрах в 300. Наблюдал на юс хардкор 1 около 7 мск
    Баян.

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Баян.
    может быть, просто так далеко на север меня жена еще не заводила Вертушки кстати уже пофиксили? А то слышать про них слышал, а в игре чтот не наблюдал ни разу летающих

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от MABP Посмотреть сообщение
    Вертушки кстати уже пофиксили?
    В том то и дело что нет.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нет.
    Вроде как есть возможность собрать вертолет .По крайней мере один раз я набрел на ротор от вертолета , как запчасть к нему , значит вертолет собрать можно . ДА видео было с вертолетом . У меня кстати по ним вопрос .
    Это те вертолеты возле которых много лута ? ИЛи нет ? Вообще вертолеты возле которых много лута , они находятся в определенном месте ? Или их бросает рандомно , просто никогда не встречал вертолета не разобраного с лутом не вообще какого либо . Это мне не везло , или я просто хожу там где их не бывает ? Машины которые можно собрать находил , а вот вертолета не видел не разу .
    Кстати по поводу читерства . Сервер сейчас в игре как делается? Может ли любой игрок это сервер запустить у себя ? Запаролить и ходить в поисках лута не боясь появления соперников ? Или это не возможно ? Просто в списке серверов , встречал и на одного человека серверы , и под паролем ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права