???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    когда ВБР не съедает весь дамаг и не рикошетит...
    А вот с этим действительно что то делать надо. Не спортивно это, когда дамаг зависит от ВБР на 100%

--- Добавлено ---

Секрет успеха игры на нём большей части игроков - зажать газ и как можно более случайно давить влево-вправо.
    Ну так рассуждая можно и чайку в ил-2 понерфить. Тоже верткая, как воробей, и мессеру даже с прямыми руками сложновато убить. Сколько ни играл в WoT, но всегда был против нерфов.
    Как когда-то давно Т-44, потом Т-54. Как зарезали их, так сразу закончились тупые "вертолетчики".
    Но зато как просраться то давали ТТ-ногебаторам. Было весело в общем. А когда понерфили, стало унылое гамно. Помню окружило меня на ИС-4 штук 5 тараканов (это еще когда были массовые заезды на них в количествах от 5 и больше в рандоме), так и не смогли меня запилить. Обидно за них как то стало...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну так рассуждая можно и чайку в ил-2 понерфить. Тоже верткая, как воробей, и мессеру даже с прямыми руками сложновато убить. Сколько ни играл в WoT, но всегда был против нерфов.
    Ну у Чайки и в реальности были такие ТТХ и она так летала, зачем её нерфить? Но я сильно сомневаюсь что в реале по пересеченной местности этот легкий танк носился как Subaru WRX STI.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Но зато как просраться то давали ТТ-ногебаторам. Было весело в общем. А когда понерфили, стало унылое гамно. Помню окружило меня на ИС-4 штук 5 тараканов (это еще когда были массовые заезды на них в количествах от 5 и больше в рандоме), так и не смогли меня запилить. Обидно за них как то стало...
    Да они и щас дают, только для этого надо включать мозг стало, а не как раньше, включил режим "вертолет" и полетел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    илита?
    Ога!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права