???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 826

Тема: Суть времени

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Суть времени

прикольно... сначала поддержать власть, а потом протестовать против её курса

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

http://vimeo.com/44038487#at=0

--- Добавлено ---

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Прикольно, Вы вначале поддержали Каспарова, а теперь протестуете против него.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Прикольно, Вы вначале поддержали Каспарова, а теперь протестуете против него.
    что это было? наноюмор? )))

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

что это было? наноюмор? )))
    Вовсе нет. А Вы опровергнуть попробуйте! И не надо мне врать, что Вы не поддерживали Каспарова! Вы ведь не берёте в расчёт то, что СВ не поддерживало власть. Поэтому, если Вы вправе пороть чушь про поддержку власти, я вправе пороть такую же чушь про поддержку Вами Каспарова, Навального, Березовского и т.д. по списку.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ну так протест же против курса , а не власти . Так и написано
    Движение "Суть времени" организует митинг протеста ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА ВЛАСТЕЙ РОССИИ.
    Судя по тому же Старикову который не скрывает что поддерживает ЕР и Путина, против власти СВ ничего не имеет.
    Задача одна - Опорочить либеральные ценности .
    Вот только без уточнения каких ценностей . Свобода и Равенство надоели ?
    А по сути очередная Пиар акция имени Кургиняна. Что не говори а в этом плане он действует очень грамотно .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.06.2012 в 05:29.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну так протест же против курса , а не власти . Так и написано

Судя по тому же Старикову который не скрывает что поддерживает ЕР и Путина, против власти СВ ничего не имеет.
    Задача одна - Опорочить либеральные ценности .
    Вот только без уточнения каких ценностей . Свобода и Равенство надоели ?
    А по сути очередная Пиар акция имени Кургиняна. Что не говори а в этом плане он действует очень грамотно .
    Врёте как обычно, впрочем, предсказуемо:
    В Москве на площади революции прошёл митинг протеста против либерального курса властей России.

внедрения ювенальных технологий;
    вступления России в ВТО;
    повышения тарифов ЖКХ;
    новой волны приватизации.
    Ни Свободу, ни Равенство либералы более предложить не могут, увы, выродились.

Врёте как обычно, впрочем, предсказуемо:
    Интересно каким образом ювенальные технологии вступление в ВТО приватизация и повышение тарифов ЖКХ относиться к либерализму ?
    Я же говорю чистой воды пиар .
    Просто говорить Долой Путина как то боязно . А вот вроде как ругаться на эфемерный либеральный курс не так страшно .
    Мало того что уважаемые организаторы мероприятия , забывают что высказывать свое мнение тем более на митинге есть не что иное как достижение либеральных свобод .
    Так еще повышение тарифов ЖКХ приплели к либеральному курсу .
    Ни Свободу, ни Равенство либералы более предложить не могут, увы, выродились.
    Так я бы был не против если бы Кургинян организовал митинг в очищении либеральных ценностей от паразитических домыслов . Так нет . Он сам и извращает истину либерализма . Хотя ее плодами продолжает пользоваться.
    А вообщем что мне повторяться про лицемерие .
    Ведь как легко оказалось Демократию - власть граждан превратить в дерьмократию . Либерализм смешать с грязью . В общем как всегда в очередной раз наступаем на собственные грабли . Первый раз когда социализм извратили до клановой системы высшего руководства абсолютной власти . Что сейчас .
    Видать басню Крылова не читали . Все думают что от музыкальные способности зависят от места, и названия .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.06.2012 в 09:25.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Интересно каким образом ювенальные технологии вступление в ВТО приватизация и повышение тарифов ЖКХ относиться к либерализму ?
    Я же говорю чистой воды пиар .
    Просто говорить Долой Путина как то боязно . А вот вроде как ругаться на эфемерный либеральный курс не так страшно .
    Мало того что уважаемые организаторы мероприятия , забывают что высказывать свое мнение тем более на митинге есть не что иное как достижение либеральных свобод .
    Так еще повышение тарифов ЖКХ приплели к либеральному курсу .
    То есть Вы признаёте, что в предыдущем сообщении соврали?

Так я бы был не против если бы Кургинян организовал митинг в очищении либеральных ценностей от паразитических домыслов .
    Вы вообще вменяемы? Это ему надо или самим либералам? С чего бы это он должен выполнять вашу работу?

То есть Вы признаёте, что в предыдущем сообщении соврали?
    Соврал в чем ? В том что против Либерального курса это всего лишь вывеска ? Если бы Кургинян был честным , то он бы так и озвучил бы свой митинг -" Против проводимой политики Путина в сфере ЖКХ , вопросах ВТО и семьи . Где там либеральные ценности ?
    Я по моему ясно сказал , цель опорочить либерализм , выдавая желаемое за действительность .
    Сейчас в стране олигархическо-чиновничья клановая власть . Ничего общего с либерализмом не имеющая .
    Вы вообще вменяемы? Это ему надо или самим либералам? С чего бы это он должен выполнять вашу работу?
    Ну для этого нужно наверное определиться что есть Либеральные ценности . Если под ними понимать повышение тарифов ЖКХ то тогда понятно что Кургинян против .
    Только вот не понятно какое отношение тарифы ЖКХ имеют к Либерализму .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.06.2012 в 10:23.

Если бы Кургинян был честным , то он бы так и озвучил бы свой митинг -" Против проводимой политики Путина в сфере ЖКХ , вопросах ВТО и семьи . Где там либеральные ценности ?

Я когда его первый раз увидел, подумал про то что он бы лучше всего подошёл на роль сатаны в каком нибудь фильме.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор

Соврал в чем ? В том что против Либерального курса это всего лишь вывеска ? Если бы Кургинян был честным , то он бы так и озвучил бы свой митинг -" Против проводимой политики Путина в сфере ЖКХ , вопросах ВТО и семьи . Где там либеральные ценности ?
    Я по моему ясно сказал , цель опорочить либерализм , выдавая желаемое за действительность .
    Сейчас в стране олигархическо-чиновничья клановая власть . Ничего общего с либерализмом не имеющая .

Ну для этого нужно наверное определиться что есть Либеральные ценности . Если под ними понимать повышение тарифов ЖКХ то тогда понятно что Кургинян против .
    Гы...
    Сейчас полный либерализм того самого клана.
    Либерализм тебя лично мне тоже никуда не стучал.
    Да и "либерализм" кого угодно.
    Так что, всё правильно.
    Нафиг либералов. Всё для страны! Хотелки отдельных чудаков - пожалуйста, в пределах пока не мешают остальным.
    Что такое "либеральные ценности" идите объяснять папуасам и баранам.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Соврал в чем ?
    В том, что Вы заявили что никто не уточнил, против каких ценностей выступают (проще говоря - соврали). Когда я показал против каких, Вы начали изворачиваться и переводить разговор на другие вопросы.

Я бы мог объяснить Вам на пальцах или на картинках, если бы не знал кто Вы такой и что любое объяснение Вам бесполезно.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

был там

Я бы мог объяснить Вам на пальцах или на картинках, если бы не знал кто Вы такой и что любое объяснение Вам бесполезно.
    Объясните мне.
    или вы считаете что объяснять бесполезно в принципе кому бы то ни было?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    был там
    примите соболезнования.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

В том, что Вы заявили что никто не уточнил, против каких ценностей выступают (проще говоря - соврали). Когда я показал против каких, Вы начали изворачиваться и переводить разговор на другие вопросы.
    Так нет же . Я про либеральные ценности . Я там их не нашел . Митинг называется Против ЛИБЕРАЛЬНОГО курса . Вот только без уточнений какое либеральные ценности не устраивают . ЖКХ ,ВТО и патронаж это не либеральные ценности .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Гы...
    Сейчас полный либерализм того самого клана.
    Либерализм тебя лично мне тоже никуда не стучал.
    Да и "либерализм" кого угодно.
    Так что, всё правильно.
    Нафиг либералов. Всё для страны! Хотелки отдельных чудаков - пожалуйста, в пределах пока не мешают остальным.
    Что такое "либеральные ценности" идите объяснять папуасам и баранам.
    А ты тоже против повышения ЖКХ ? Так и я против . Страно как то может на митинг Кургиняна сходить.

--- Добавлено ---

Могу признаться честно . Я против повышения тарифов ЖКХ . Вступление в ВТО , я как то не сильно переживаю , не силен в экономике . Может ты мне объяснишь в чем опасность . Хотя если ты живешь в Украине и там на газ все завязано , то твоя озабоченность по поводу вступления России в ВТО мне понятна .ПРо семейные ценность я уже высказался . Тех детей кто живет при пьющих родителях , которые думают что дети это данность , а не только ответственность .Нужно спасать.

Инспектор

Так нет же . Я про либеральные ценности . Я там их не нашел . Митинг называется Против ЛИБЕРАЛЬНОГО курса . Вот только без уточнений какое либеральные ценности не устраивают . ЖКХ ,ВТО и патронаж это не либеральные ценности .

--- Добавлено ---

А ты тоже против повышения ЖКХ ? Так и я против . Страно как то может на митинг Кургиняна сходить.

--- Добавлено ---

Могу признаться честно . Я против повышения тарифов ЖКХ . Вступление в ВТО , я как то не сильно переживаю , не силен в экономике . Может ты мне объяснишь в чем опасность . Хотя если ты живешь в Украине и там на газ все завязано , то твоя озабоченность по поводу вступления России в ВТО мне понятна .ПРо семейные ценность я уже высказался . Тех детей кто живет при пьющих родителях , которые думают что дети это данность , а не только ответственность .Нужно спасать.
    За уточнениями сходите... ну хоть к вики.
    Говно Ваш либерализм. В любом виде.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вики нам говорит, что:
    Идеалом либерализма является общество
    со свободой действий для каждого,
    свободным обменом политически значимой информацией,
    ограничением власти государства и церкви,
    верховенством права,
    частной собственностью[1] и
    свободой частного предпринимательства.

Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают признание:

данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
    равноправия и равенства перед законом;
    рыночной экономики;
    ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

Я всеми фибрами своей души и частичками тела за такой либерализм.
    Крайний раз редактировалось Veter; 18.06.2012 в 12:47.

Как не странно ваше высказывание, как и митинг Кургиняна стал возможным лишь благодаря либерализму .
    П.С Медведева порадовала - "Гуляя как то по Амстердаму ..." О какой зоне может идти речь гуляя по Амстердаму так и не понял .
    Васерман молодец . скромный индивидуалист! Дал точное понятие Либерализму .Вот только о себе любимом он как то смещено умолчал говоря о величии общества . А так да основная фраза митинга часто перекликалась с НЕТ Либерализму .
    Нет Оранжевый чуме .
    Жаль что про ЖКХ ничего не сказали .
    Либералы съешьте самих себя ! Вообще жесть !
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.06.2012 в 13:30.

Как не странно ваше высказывание, как и митинг Кургиняна стал возможным лишь благодаря либерализму .
    человек с лапшой на ушах не может адекватно оценивать поступающую информацию.

Инспектор

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Вики нам говорит, что:
    верховенством права,

Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают признание:

данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
    рыночной экономики;

Угу.
    Идеальная вода должна быть сухой, твёрдой как камень, легко течь и отстирывать любые пятна без применения химии.
    Так и Ваш либерализм.
    Начнём с того, что либерализм и общество - понятия-антонимы, т.к. верховенство свобод каждого противоречит принципам подчинения прав и свобод в любом обществе.
    Вот и выжимайте сухую воду.
    Либерализм - это инструмент разрушения общества. В этом его суть и единственное эффективное применение. Всегда и во все времена.
    Это плесень. Весьма полезная с точки зрения оборота веществ в природе, но абсолютно несовместимая с каким-либо живым и развивающимся организмом.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Либерализм - это инструмент разрушения общества. В этом его суть и единственное эффективное применение. Всегда и во все времена.
    Это плесень. Весьма полезная с точки зрения оборота веществ в природе, но абсолютно несовместимая с каким-либо живым и развивающимся организмом.
    Простите, в вики где такое написано?

верховенство закона несовместима с чем? с развивающим обществом?
    равноправие и равенство перед законом это инструмент разрушения общества?

Скажите вы сколько часов в день смотрите первый канал?

Начнём с того, что либерализм и общество - понятия-антонимы, т.к. верховенство свобод каждого противоречит принципам подчинения прав и свобод в любом обществе.
    .
    Это ложь . Только осознание того что любой индивид такой же как ты ничем не лучше и хуже тебя имеет столько же свобод сколько и ты , дает право всем вместе подчинятся одним и тем же равным для всех законам . Как только это не работает появляются люди которые под лозунгом общей идеи продвигают на самом деле свои личные индивидуальные . Скажет сеять везде кукурузу для общего блага . Будут сеять наивно пологая что это благо для общества.

либерализм и общество - понятия-антонимы, т.к. верховенство свобод каждого противоречит принципам подчинения прав и свобод в любом обществе.
    Вот и выжимайте сухую воду.
    может лапшу с ушей стоит снять и начать думать, историю изучать, право?
    свобода действий каждого и верховенство права означают, что права и свободы одного ограничиваются правами и свободами другого.

Знаете по общей теории права рисуют два кружочка рядышком с небольшим пересечением.
    Один кружочек это свобода и права одного, а второй кружочек это свобода и права другого.
    там где они пересекаются рисуется вертикальная линия и которая ограничивает права и свободы каждого в равной степени.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вики нам говорит, что:
    верховенством права,

рыночной экономики;

А почему Вы рыночную экономику жирным не выделили? Наверное потому что в ней и есть ответ на Ваши вопросы? Про ВТО и ЖКХ. Ах, ну да, Вы сейчас опять непонималку включите, ага, ага...

--- Добавлено ---

Объясните мне.
    или вы считаете что объяснять бесполезно в принципе кому бы то ни было?
    человек с лапшой на ушах не может адекватно оценивать поступающую информацию.
    Вам после этого что-либо объяснять? Нафиг-нафиг, помирайте дураком.

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права