Вчера на AMX 13 F3 AM чуть бан не заработал. И заодно протестировал новую систему начислений и компенсаций.

Карта "Аэродром", финал стандартного боя. У нас остались Су-8, АМХ 105АМ и я. У врага КВ-1 (или 2, не суть важно) и АМХ 13 F3 AM, оба рядом со своей базой.
Поехали с французем на их базу и где-то на полпути наша Су-8, оставшаяся на базе, засвечивает КВ, который почти сразу встаёт на захват, сделав по паре удачных выстрелов по засвету сушки теряем из вида КВ и начинаем стягиваться к базе. Тут Су-8 в очередной раз подсвечивает нам КВ, француз его добивает и на базе появляется вражеская арта, которая начинает гоняться за нашей Су-8. И вот тут-то я не учёл очень пологую траекторию снаряда и вместо ковбойского ваншота арты снимаю нашу Су-8, прямо в нашем кругу. Моментально "синею". Благо к базе подоспел наш француз и перезарядившись, почти в тех же условиях всё таки убиваю врага, победа!
Смотрю итог боя - 16000 серебра (базовый) мне и около 5000 компенсации в пользу Су-8. Бана нет, ник в ангаре тоже с синевой. Жму в бой - пускает, ник обычный. Посредственно играю, нервничаю. следющий бой - штурм на Прохоровке. Так же не очень результативно стреляю по врагу и в очередной раз попадаю нашему ИС-3 в мто, остаётся жив, ник моментально синеет. Итог боя - 29 опыта и 0 кредитов. Ник в ангаре снова синий, в бою обычный. И только где-то через 2 боя, сделав 3 фрага, ник в ангаре становится обычным. Выдохнул