???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Суть времени

Ну вот и выяснилась главная "идея" и "цель" либералов.
    Побольше жрать чтобы побольше срать.
    Вот ведь в чём "счастье" либерала.
    Veter, вот запереть тебя в золотой клетке и всё-всё что душа пожелает...
    Сколько протянешь?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну вот и выяснилась главная "идея" и "цель" либералов.
    Побольше жрать чтобы побольше срать.
    Вот ведь в чём "счастье" либерала.
    Veter, вот запереть тебя в золотой клетке и всё-всё что душа пожелает...
    Сколько протянешь?
    Запирают обычно не в либеральных странах, а в тоталитарных. А в либеральных человека государство не гнобит понапрасну.
    И запирают в тоталитарных странах не в золотую клетку а в ссанный подвал.

Вобщем это ты скажи сколько ты протянешь в подвале?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Запирают обычно не в либеральных странах, а в тоталитарных. А в либеральных человека государство не гнобит понапрасну.
    И запирают в тоталитарных странах не в золотую клетку а в ссанный подвал.

Вобщем это ты скажи сколько ты протянешь в подвале?
    Угу.
    В самой либеральной США, количество заключённых на миллион населения в 2 раза больше, чем в самом тоталитарном сталинском СССР в период "обострения репрессий".
    Вот ведь Сталин козёл. Гнобил население, гнобил, а оно всё лучше и лучше жило... Лох наверное был.
    Зато в либеральной европе общепризнанно "следующее поколение будет жить хуже нынешнего". Видимо, либерализм тоже какой-то лоховый.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    империя, но и она перейдёт

"Имперскости" США ещё и ста лет нет, так что пока она не самая "долгоиграющая" империя. Посмотрим сколько она ещё протянет.
    Если будет и дальше столь же успешно бороться с чумой либерализма у себя и насаждать её по миру, то, боюсь, что "посмотреть" не хватит жизни ни Вам, ни Вашим правнукам. Жить им в "свободном спецпоселении аборигенов" где-нибудь на севере восточной сибири...
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Угу.
    В самой либеральной США, количество заключённых на миллион населения в 2 раза больше, чем в самом тоталитарном сталинском СССР в период "обострения репрессий".
    Вот ведь Сталин козёл. Гнобил население, гнобил, а оно всё лучше и лучше жило... Лох наверное был.
    Зато в либеральной европе общепризнанно "следующее поколение будет жить хуже нынешнего". Видимо, либерализм тоже какой-то лоховый.[COLOR="Silver"]
    .
    Если в США все заключённые сидят за дело, а при Сталине пусть только 1 человек сидит не за дело, то в моём понимании с уголовным преследованием и законностью в США дела обстоят лучше.

интересно каков источник вашей "арихметики"?

Если будет и дальше столь же успешно бороться с чумой либерализма у себя и насаждать её по миру, то, боюсь, что "посмотреть" не хватит жизни ни Вам, ни Вашим правнукам. Жить им в "свободном спецпоселении аборигенов" где-нибудь на севере восточной сибири...
    Я заметил у вас некоторую скрытую чёрную зависть к США и двойные стандарты.
    Вы мечтаете о сильном и жизнеспособном государстве, о господстве над миром, но сша для вас не пример для подражания, а пример того как жить не надо. Это удивительно.
    Двойные стандарты очень точно характеризуют человека в неприглядном свете. Идеологию и политику с двойными стандартами ждёт закономерных крах.
    Причина ваших двойных стандартов тоже ясна - идеологический прессинг без способности адекватно оценивать поступающую информацию.
    Крайний раз редактировалось Veter; 20.06.2012 в 07:49.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инструктор

Если в США все заключённые сидят за дело, а при Сталине пусть только 1 человек сидит не за дело, то в моём понимании с уголовным преследованием и законностью в США дела обстоят лучше.

интересно каков источник вашей "арихметики"?

как всегда недогляд не то что до первопричины, а до предпосылок к посадкам. А именно, уровень преступности в твоих построениях никак не учтен.
    Да просто грабят и убивают в США чаще чем в СССР при Сталине, вот и заключенных там больше в разы.
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    как всегда недогляд не то что до первопричины, а до предпосылок к посадкам. А именно, уровень преступности в твоих построениях никак не учтен.
    А я думал что уровень преступности определяетсяя по отношению количества заявлениий о преступлениях к количеству граждан страны.
    А оказываетсяя по количеству осуждённых.
    Интересно что если вообще распустить МВД, уголовные суды и систему наказаний то по твоей логике если не будет ни одного ЗК то уровень преступности резко снизится до нуля.
    Поразительный ум.

Инструктор

А я думал что уровень преступности определяетсяя по отношению количества заявлениий о преступлениях к количеству граждан страны.
    А оказываетсяя по количеству осуждённых.
    Интересно что если вообще распустить МВД, уголовные суды и систему наказаний то по твоей логике если не будет ни одного ЗК то уровень преступности резко снизится до нуля.
    Поразительный ум.

Ну так возьми и сравни две эти цифры по США и по СССР, уверен, найдешь корреляцию. А уж потом пой про тоталитаризм погрязший в криминале.

За то у тебя поразительная логика
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Ну так возьми и сравни две эти цифры по США и по СССР, уверен, найдешь корреляцию. А уж потом пой про тоталитаризм погрязший в криминале.
    Я не слышал чтобы в США официально расстреливали за преступления по которым не предусмотрен расстрел, а про СССР такое слышал (ох**ть просто). Я не слышал чтобы в США уголовный закон ухудшающий положение подсудимого и тем более осуждённого имел обратную силу (это вообще нонсенс), а у нас про такое слышал.
    Напротив я слышал что в США действующего президента допрашивали в суде и задавали очень не удобные вопросы, из-за ответов на которых поднимался вопрос об импичменте.
    Я слышал что заключённый террорист выиграл судебный процесс против США в американском суде по поводу условий содержания.
    Я себе это в тоталитарной стране представить не могу, тем более не могу себе представить такого в нашей стране.

Вышесказанное позволяет мне петь про тоталитаризм погрязший в криминале.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я не слышал чтобы в США официально расстреливали за преступления по которым не предусмотрен расстрел, а про СССР такое слышал (ох**ть просто). Я не слышал чтобы в США уголовный закон ухудшающий положение подсудимого и тем более осуждённого имел обратную силу (это вообще нонсенс), а у нас про такое слышал.
    "о, сколько вам открытий чудных готовит просвещения дух"... значит просто мало слышали))
    а вот у местных не такое радужное представление.
    Напротив я слышал что в США действующего президента допрашивали в суде и задавали очень не удобные вопросы, из-за ответов на которых поднимался вопрос об импичменте.
    да, очень изощрённая форма клубнички пиара системы
    Но .. вы действительно считаете, что постельные дела президента и суд с не удобными вопросами - предмет гордости Фемиды?

Я слышал что заключённый террорист выиграл судебный процесс против США в американском суде по поводу условий содержания.
    А вы слышали, что с прошлого года подозреваемых в терроризме можно содержать без суда и адвокатов неограниченно долго, а в террористы можно записать каждого каждого согласно "приметам" матёрого террориста:
    http://www.activistpost.com/2011/12/...-make-you.html
    - вообще полистайте, полезный ресурс для обитателей сказочного мира.

--- Добавлено ---

боюсь, что "посмотреть" жизни как раз хватит, а вот пережить новый передел может быть сложновато...

Их дебрям фин.системы "свободные спецпоселения аборигенов" даже на Марсе не помогут.

Инструктор

Я себе это в тоталитарной стране представить не могу, тем более не могу себе представить такого в нашей стране.

Вышесказанное позволяет мне петь про тоталитаризм погрязший в криминале.
    А кто-то говорил, что в СССР все бело и пушисто (обычно слышно, что все швах)?
    Пушистость по стране - некая средняя величина. По сему и ассоциировать ее надо со средними показателями вроде кол-ва осужденных на душу населения. Флуктуаций всяких везде можно набрать и обратную силу, и про аресты малолеток, тайные тюрьмы, и тд.
    Любитель

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

США же демократическая страна известная своими потугами насадить демократию и либеральное мышление как можно в большем количестве стран? Ну так там сейчас действует именно золотая клетка в виде цензуры интернет контента. Причём цензурят не порнуху там или ещё что-нибудь плохое, а олитические новости обличающие "демократический строй" США, в недемократичности.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права