???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Если в США все заключённые сидят за дело, а при Сталине пусть только 1 человек сидит не за дело, то в моём понимании с уголовным преследованием и законностью в США дела обстоят лучше.

интересно каков источник вашей "арихметики"?
    А мне интересен источник Вашей убеждённости что в США все сидят за дело.
    Про "неофициальные" тюрьмы вроде гуантанамо Вы видимо тоже не слышали.

Я заметил у вас некоторую скрытую чёрную зависть к США и двойные стандарты.
    Вы мечтаете о сильном и жизнеспособном государстве, о господстве над миром, но сша для вас не пример для подражания, а пример того как жить не надо. Это удивительно.
    Двойные стандарты очень точно характеризуют человека в неприглядном свете. Идеологию и политику с двойными стандартами ждёт закономерных крах.
    Причина ваших двойных стандартов тоже ясна - идеологический прессинг без способности адекватно оценивать поступающую информацию.
    Хороший перевод стрелок с больной головы на здоровую.
    Как всегда, любимый приём форумных троллей и либералов.
    Никакой зависти к США у меня нет, а есть полное неприятие того строя и политики "той страны".
    США для меня были и будут ВРАГОМ.
    А СССР - моя Родина (Ваша, видимо, тоже... была...).
    Человек, обгаживающий собственную Родину, по моим понятиям и заКонам порядочности - вообще не человек, а скотина безродная.
    Я могу уважать врага и его методы и принципы, уважать, но не любить и не завидовать. Уважать и ненавидеть одновременно. И это не "двойные стандарты", а вполне себе обычная этика.
    А безродную скотину-предателя могу лишь презирать.
    Если для Вас США - воплощение Ваших "принципов и идеалов" - вперёд, уё...хивайте и живите по своим идеалам. Хлебните, тсзть реальности, которую пытаетесь навязать окружающим, а не цитируйте брошюрки для идеологической интервенции.
    Если живёте здесь, то и живите так, как здесь принято (не Вами и не мной) и принимайте как должное любые решения своего народа и прошлые и будущие.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А мне интересен источник Вашей убеждённости что в США все сидят за дело.
    Про "неофициальные" тюрьмы вроде гуантанамо Вы видимо тоже не слышали.
    К двойной морали прибавляется неспособность к абстрактному мышлению. Тяжёлый случай.
    И вся эта смесь замешана на ура-патриотизме.
    Жутковатое зрелище.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор

Человек, обгаживающий собственную Родину, по моим понятиям и заКонам порядочности - вообще не человек, а скотина безродная.
    мда... ссср уже не существует. и кто же здесь тогда "скотина безродная"? вы в своих приступах злобы и ненависти иногда следите за тем, что пишите. честно говоря, глядя на вас у меня складывается впечатление, что "скотина безродная" как раз тот, кому кроме политики больше любить нечего. и некого. найдите более благодарный объект для своих чувств. и не надо понятие Родина подменять своими политическими взглядами и убеждениями

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    мда... ссср уже не существует.
    ...это не существенно. Если Вы полетите на Марс, а Землю растрощит какой-нибудь астероид, она не перестанет быть Родиной.

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...это не существенно. Если Вы полетите на Марс, а Землю растрощит какой-нибудь астероид, она не перестанет быть Родиной.
    вот именно что Земля, а не политический строй. разницу видите, нет? а то можно до маразма госпожи Геббельс докатиться - для моих детей нет будущего без национал-социализма.

--- Добавлено ---

Но .. вы действительно считаете, что постельные дела президента и суд с не удобными вопросами - предмет гордости Фемиды?
    зачем Фемиде гордость? это пример того, что перед ней предстать может даже действующий президент. вы у себя дома такое представляете? я не имею в виду политические разборки с Тимошенко.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

это пример того, что перед ней предстать может даже действующий президент. вы у себя дома такое представляете? я не имею в виду политические разборки с Тимошенко.
    То есть разборки с Клинтоном из-за нестираного несколько лет платья к политике отношения не имеют?

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    То есть разборки с Клинтоном из-за нестираного несколько лет платья к политике отношения не имеют?
    а при чем здесь политика? намекаете, что кто то это дело заказал? ну пусть и так. главное не это. есть судебный прецедент - действующего президента допрашивают где, когда и как он женские платья пачкал. попробуйте у Путина насчет Кабаевой спросить. не в суде, а хотя бы во время его общения с народом. если вообще дозвонитесь с таким вопросом... )))

Инспектор

мда... ссср уже не существует. и кто же здесь тогда "скотина безродная"? вы в своих приступах злобы и ненависти иногда следите за тем, что пишите. честно говоря, глядя на вас у меня складывается впечатление, что "скотина безродная" как раз тот, кому кроме политики больше любить нечего. и некого. найдите более благодарный объект для своих чувств. и не надо понятие Родина подменять своими политическими взглядами и убеждениями
    Вот щас как обложу до седьмого колена твою родню...
    А чё? их же уже не существует.

--- Добавлено ---

вот именно что Земля, а не политический строй. разницу видите, нет?
    Вижу.
    Если Родина для тебя - кусок земли, то догадайся кто (что) тебя родил(а).
    Догадался или подсказать?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор

Вот щас как обложу до седьмого колена твою родню...
    А чё? их же уже не существует.
    не надо в сторону съезжать. выше я доходчиво объяснил о чем речь.

--- Добавлено ---

Вижу.
    Если Родина для тебя - кусок земли, то догадайся кто (что) тебя родил(а).
    Догадался или подсказать?
    для меня Родина то, что тебя вообще не касается. я тебе указал на то, чтобы ты не приплетал сюда свои политические предрассудки. нравится тебе считать себя производным гомо-союза ленин-марк-энгельс - радуйся. тихонько в тряпочку.

Я могу уважать врага и его методы и принципы, уважать, но не любить и не завидовать. Уважать и ненавидеть одновременно. И это не "двойные стандарты", а вполне себе обычная этика.
    А безродную скотину-предателя могу лишь презирать.
    А до СССР у вас Родины не существовало ? Если что то история России это не только 70 лет Советской власти ,Из которых вы ностальгически вспоминаете лишь 20 лет правления Сталина , Человек периодически обгаживающий последние 20 лет этой самой Родины тоже не человек, а скотина безродная ? Что после СССР ваша Родина куда то исчезла ? Вы сейчас где живете ?
    Не мешайте понятие Родина ,и политическую конъюнктуру. Вам нравиться СССР и не нравиться нынешний строй , ваше право , кому-то не нравиться СССР , это его право . Но это не значит что человек не любит свою Родину и пытается ее обгаживать . С вашей же позиции каждый немец обязан был любить Гитлера и его нацистский режим , лишь на основании того что Германия это его Родина .А вы любить нынешний строй потому что живете в России. Ну и где же тогда ваша любовь к своей Родине ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 21.06.2012 в 04:24.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А до СССР у вас Родины не существовало ?
    лично у меня - нет))) по причине того, что и меня не существовало до СССР Это вроде бы очевидно.
    Хотя если Вы горец долгожитель,возможно у вас это как-то по другому

Что после СССР ваша Родина куда то исчезла ?
    не исчезла, но сильно уменьшилась.

для меня Родина это прежде всего мой народ. Те что с Ярмаком покоряли Сибирь , ломали армию Наполеона при Бородино...
    точно Горец!

А скажите ка мне, о старейший, а тот народ(он же родина) оставшийся за границей нынешней РФ вам Родина или кто?

--- Добавлено ---

Может вернёмся к разговору об устройстве? Как вы видите решение проблемы узурпации власти?
    узурпация власти - не проблема ни разу. Проблема в мотивации узурпатора.
    Точнее в варианте "узурпировать-распродать-захапать вырученные средства себе - свалить".

В настоящее время эту проблему в либеральных странах пытаются решить с помощью принципа разделения властей-выборов-наличия гражданского общества.
    три раза Ха! В либеральных странах есть одна власть - банковская, а принцип разделения властей там не для решения " проблемы узурпации", а для того, чтоб "тараканы" люди не мешали хозяевам и вели себя пристойно управляемо. Что не есть плохо для людей, но не надо путать причину и следствие.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.06.2012 в 16:10.

три раза Ха! В либеральных странах есть одна власть - банковская, а принцип разделения властей там не для решения " проблемы узурпации", а для того, чтоб "тараканы" люди не мешали хозяевам и вели себя пристойно управляемо. Что не есть плохо для людей, но не надо путать причину и следствие.
    А в чём она заключается - банковская власть и каков источник вашего познания? Есть ли какие-нибудь реальные подтверждения вашим словам?

И почему такой власти нет у нас?
    И почему там власть меняяется а у нас Путин, Путин, почти Путин, Путин?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А в чём она заключается - банковская власть и каков источник вашего познания? Есть ли какие-нибудь реальные подтверждения вашим словам?
    ...вестимо в чём... - в деньгах Реально можете посмотреть по евромытарствам: политики давят на Грецию, но на политиков давят банкиры с их фин.проблемами.

И почему там власть меняяется а у нас Путин, Путин, почти Путин, Путин?
    у вас путин, потому, что есть соц.запрос на Путина (наверно).

Власть не меняется, меняются вывески исходя из общественных настроений. Точно как девушки в одежде подстраиваются под предпочтения парня/мужа.

Ваши права