А мне интересен источник Вашей убеждённости что в США все сидят за дело.
Про "неофициальные" тюрьмы вроде гуантанамо Вы видимо тоже не слышали.
Хороший перевод стрелок с больной головы на здоровую.Я заметил у вас некоторую скрытую чёрную зависть к США и двойные стандарты.
Вы мечтаете о сильном и жизнеспособном государстве, о господстве над миром, но сша для вас не пример для подражания, а пример того как жить не надо. Это удивительно.
Двойные стандарты очень точно характеризуют человека в неприглядном свете. Идеологию и политику с двойными стандартами ждёт закономерных крах.
Причина ваших двойных стандартов тоже ясна - идеологический прессинг без способности адекватно оценивать поступающую информацию.
Как всегда, любимый приём форумных троллей и либералов.
Никакой зависти к США у меня нет, а есть полное неприятие того строя и политики "той страны".
США для меня были и будут ВРАГОМ.
А СССР - моя Родина (Ваша, видимо, тоже... была...).
Человек, обгаживающий собственную Родину, по моим понятиям и заКонам порядочности - вообще не человек, а скотина безродная.
Я могу уважать врага и его методы и принципы, уважать, но не любить и не завидовать. Уважать и ненавидеть одновременно. И это не "двойные стандарты", а вполне себе обычная этика.
А безродную скотину-предателя могу лишь презирать.
Если для Вас США - воплощение Ваших "принципов и идеалов" - вперёд, уё...хивайте и живите по своим идеалам. Хлебните, тсзть реальности, которую пытаетесь навязать окружающим, а не цитируйте брошюрки для идеологической интервенции.
Если живёте здесь, то и живите так, как здесь принято (не Вами и не мной) и принимайте как должное любые решения своего народа и прошлые и будущие.