???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А я думал что уровень преступности определяетсяя по отношению количества заявлениий о преступлениях к количеству граждан страны.
    А оказываетсяя по количеству осуждённых.
    Интересно что если вообще распустить МВД, уголовные суды и систему наказаний то по твоей логике если не будет ни одного ЗК то уровень преступности резко снизится до нуля.
    Поразительный ум.

Ну так возьми и сравни две эти цифры по США и по СССР, уверен, найдешь корреляцию. А уж потом пой про тоталитаризм погрязший в криминале.

За то у тебя поразительная логика
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Ну так возьми и сравни две эти цифры по США и по СССР, уверен, найдешь корреляцию. А уж потом пой про тоталитаризм погрязший в криминале.
    Я не слышал чтобы в США официально расстреливали за преступления по которым не предусмотрен расстрел, а про СССР такое слышал (ох**ть просто). Я не слышал чтобы в США уголовный закон ухудшающий положение подсудимого и тем более осуждённого имел обратную силу (это вообще нонсенс), а у нас про такое слышал.
    Напротив я слышал что в США действующего президента допрашивали в суде и задавали очень не удобные вопросы, из-за ответов на которых поднимался вопрос об импичменте.
    Я слышал что заключённый террорист выиграл судебный процесс против США в американском суде по поводу условий содержания.
    Я себе это в тоталитарной стране представить не могу, тем более не могу себе представить такого в нашей стране.

Вышесказанное позволяет мне петь про тоталитаризм погрязший в криминале.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я не слышал чтобы в США официально расстреливали за преступления по которым не предусмотрен расстрел, а про СССР такое слышал (ох**ть просто). Я не слышал чтобы в США уголовный закон ухудшающий положение подсудимого и тем более осуждённого имел обратную силу (это вообще нонсенс), а у нас про такое слышал.
    "о, сколько вам открытий чудных готовит просвещения дух"... значит просто мало слышали))
    а вот у местных не такое радужное представление.
    Напротив я слышал что в США действующего президента допрашивали в суде и задавали очень не удобные вопросы, из-за ответов на которых поднимался вопрос об импичменте.
    да, очень изощрённая форма клубнички пиара системы
    Но .. вы действительно считаете, что постельные дела президента и суд с не удобными вопросами - предмет гордости Фемиды?

Я слышал что заключённый террорист выиграл судебный процесс против США в американском суде по поводу условий содержания.
    А вы слышали, что с прошлого года подозреваемых в терроризме можно содержать без суда и адвокатов неограниченно долго, а в террористы можно записать каждого каждого согласно "приметам" матёрого террориста:
    http://www.activistpost.com/2011/12/...-make-you.html
    - вообще полистайте, полезный ресурс для обитателей сказочного мира.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Если будет и дальше столь же успешно бороться с чумой либерализма у себя и насаждать её по миру, то, боюсь, что "посмотреть" не хватит жизни ни Вам, ни Вашим правнукам. Жить им в "свободном спецпоселении аборигенов" где-нибудь на севере восточной сибири...
    боюсь, что "посмотреть" жизни как раз хватит, а вот пережить новый передел может быть сложновато...

Их дебрям фин.системы "свободные спецпоселения аборигенов" даже на Марсе не помогут.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    "о, сколько вам открытий чудных готовит просвещения дух"... значит просто мало слышали))
    а вот у местных не такое радужное представление
    примеры будут?
    да, очень изощрённая форма клубнички пиара системы
    Но .. вы действительно считаете, что постельные дела президента и суд с не удобными вопросами - предмет гордости Фемиды?
    дело не в постельных делах, а в самом факте что президенту задают неудобные вопросы и он на них должен отвечать.
    Причём по результатам ответов он может быть смещён с поста президента. Это говорит о действии принципа разделения властей и ограничении власти президента. У нас такое невозможно в принципе!
    А вы слышали, что с прошлого года подозреваемых в терроризме можно содержать без суда и адвокатов неограниченно долго, а в террористы можно записать каждого каждого согласно "приметам" матёрого террориста:
    http://www.activistpost.com/2011/12/...-make-you.html
    - вообще полистайте, полезный ресурс для обитателей сказочного мира.
    нет, не слышал. Странно что у нас не раструбили эту новость, а трубят обычно полное фуфло по типу в армии сша разрешили половое сношение с животными. На поверку оказывается что в России сношения с животными разрешили ещё 100 лет назад и никогда не запрещали.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

примеры будут?
    не-а . не собираюсь специально перелопачивать старые уголовные новости на иноземном языке...но как попадутся непременно поделюсь.
    дело не в постельных делах, а в самом факте что президенту задают неудобные вопросы и он на них должен отвечать.
    у нас ему постоянно задают неудобные вопросы.
    Причём по результатам ответов он может быть смещён с поста президента. Это говорит о действии принципа разделения властей и ограничении власти президента.
    это говорит о том, что имеется очень удобный рычаг управлением президентом... Да и кем угодно
    Историю с Стросс-Каном помните? Вот это тоже самое - хозяева указали ему на его место.

нет, не слышал. Странно что у нас не раструбили эту новость,
    .. даже тут на сухом эта новость была.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 20.06.2012 в 21:33.

Инструктор

Я себе это в тоталитарной стране представить не могу, тем более не могу себе представить такого в нашей стране.

Вышесказанное позволяет мне петь про тоталитаризм погрязший в криминале.
    А кто-то говорил, что в СССР все бело и пушисто (обычно слышно, что все швах)?
    Пушистость по стране - некая средняя величина. По сему и ассоциировать ее надо со средними показателями вроде кол-ва осужденных на душу населения. Флуктуаций всяких везде можно набрать и обратную силу, и про аресты малолеток, тайные тюрьмы, и тд.
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Флуктуаций всяких везде можно набрать и обратную силу, и про аресты малолеток, тайные тюрьмы, и тд.
    Похоже ты не понимаешь что такое обратная сила.
    Это когда тебя хватают за брошенный мимо урны окурок, ты возражаешь что мол это максимум административка, на что государство в ответ издаёт закон - за брошенный окурок расстрел. Ты возражаешь и говоришь, что когда ты бросал окурок расстрела за это не было и что нужно применять тот закон который действовал на момент правонарушения, а госудасрство в ответ указ президента что данный закон распространяется на все брошенные окурки в прошлом.
    Тебя расстреляли.

Теперь приведи мне примеры действия обратной силы уголовного закона в истории США, Англии, Германии или Франции.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    То есть разборки с Клинтоном из-за нестираного несколько лет платья к политике отношения не имеют?
    Вы похоже не в курсе что там было.
    Вкратце:
    К Клинтону были претензии не по поводу нестиранного платья. Основные претензии к Клинтону были в том. что он допрашиваемый под присягой на одном суде Клинтон сказал что с Левински не имел сексуальных отношений, а на другом судебном процессе также под присягой сказал что имел. То есть Клинтон солгал либо на одном суде либо на другом.
    Получился конфуз. Началась процедура импичмента именно из-за лжи на процессе, а не из-за платья.
    Верховный суд приостановил адвокатскую лицензию у Клинтона и оштрафовал его на 25000 долларов.
    Вместе с тем по 4 пунктам обвинения
    (1) ложь на суде присяжных 17 августа 1998 года
    (2) ложь на суде по делу Полы Джонс 23 декабря 1997 года и 17 января 1998 года
    (3) препятствование правосудию по делу Полы Джонс
    (4) злоупотребление должностным положением.

Палата представителей признала Клинтона виновным по 2-ум и отправила одобренные обвинения в сенат.

Теперь представте а возможно ли такое у нас? Я не про импичмент, а про допрос Путина в суде!!!! Это невозможно.
    Более того невозможно возбуждение какого либо дела против Путина. Вам тупо будут писать отказы в возбуждении дел и вы ничего не сможете сделать. Вы даже ничего не сможете сделать и против окружения Путина, Губернаторов, и их подельников.

И именно поэтому с экранов телевизоров власть вдалбливает свои гражданам что Америка это плохо, либерализм это плохо и что надо объединиться и идти к светлому будущему, что в переводе на русский означает что они и дальше будут воровать а вы на них работать при неизменной системе опричнины в России.
    Крайний раз редактировалось Veter; 21.06.2012 в 07:50.

Инструктор

Похоже ты не понимаешь что такое обратная сила.
    Это когда тебя хватают за брошенный мимо урны окурок, ты возражаешь что мол это максимум административка, на что государство в ответ издаёт закон - за брошенный окурок расстрел. Ты возражаешь и говоришь, что когда ты бросал окурок расстрела за это не было и что нужно применять тот закон который действовал на момент правонарушения, а госудасрство в ответ указ президента что данный закон распространяется на все брошенные окурки в прошлом.
    Тебя расстреляли.

И именно поэтому с экранов телевизоров власть вдалбливает свои гражданам что Америка это плохо, либерализм это плохо и что надо объединиться и идти к светлому будущему, что в переводе на русский означает что они и дальше будут воровать а вы на них работать при неизменной системе опричнины в России.
    Да, еще в США была сентенция дружбы с Садамом, который враждовал с Ираном и получал вполне легально химоружие от США. Пока пытался гнобить Иран было все "хоккей" и даже потрава курдов не осуждалась. Смена конъюнктуры, и бац он - общечеловеческий преступник, пойманный и побитый по подложным обвинениям и уликам. И еще есть много арабских примеров, впрочем и других тоже, основанных на нарушении неприкосновенности суверенитетов, например.
    Конечно сентенция не запись в конституции, но токай подход весьма аналогичный обратному применению закона и даже хуже, ибо основан на подлоге.
    А вдалбливают лишь для глаз отвода, поскольку сами к такому же американскому либерализму стремятся.
    Любитель

Ваши права