[Тяжело вздыхает]
Ну давай...
Чуть выше некто Veter утверждал:
"Абиогенез переводится как самозарождение".
На что ему было отвечено, что "Абиогенез переводится как "возникновение живого из неживого"
А теперь некто Veter сам приводит цитату в которой как раз и написано, что абиогенез - происхождение живого из неживого.
Мне интересно, это были какие-то разные Ветры?
Сколько вас там из одной головы посменно пишут под одним ником?
Это - вообще не понял к чему. Данную книгу Еськова я читал, и, как было показано, значительно внимательнее тебя.
Ага. Белково-коацерватная теория Опарина. Запомним эти слова
Кто этот Виолован?
Очередной укушенный в голову?
Именно поэтому его труды надо искать на сайтах типа шестоднев.народ.ру, а не в соответствующих научных журналах?
У тебя самого про Опарина написано, выделено выше мной, ядовито-зеленым цветом и размером шрифта.
Различные Ветры в одной голове даже один пост не могут написать раздельно?
Радует что хоть отдельные предложения пишут порознь
А вообще, почему бы им не зарегестрироваться отдельно?
А про Холдейна написано вот тут, внизу:
http://www.biologiya-uroki.ru/index....-10-20-46.html
Дж. Холдейн также выдвинул гипотезу абиогенного происхождения жизни. Согласно его взглядам, впервые изложенным в 1929 г., первичной была не коацерватная система, способная к обмену веществ с окружающей средой, а макромолекулярная система, способная к самовоспроизводству. Другими словами, А. И. Опарин отдавал первенство белкам, а Дж. Холдейн — нуклеиновым кислотам.
--- Добавлено ---
Никого не интересует мнение малообразованного Ветра по поводу СТЭ.
Потому как было показано, что малообразованный Ветер не знает что такое СТЭ. Даже на самом банальном уровне чтения научпопа.
Еще раз: предсказательная ценность СТЭ (одна из многих) заключается в видообразовании.
Если от момента начала наблюдений (читай: сейчас) до момента +5 млрд лет (или сколько там) видообразование не будет обнаружено, то СТЭ не верна.
Это - критический эксперимент. И он теоретически осуществим. Следовательно, СТЭ фальсифицируема. А следовательно (+еще много причин) - научна.
Как бы необразованным Ветрам не хотелось обратного.
Пожалуй первое разумное, что Ветры-в-одной-голове выдали в этой теме...
Неа...Одного закона Ома тут будет маловато
В законе Ома ничего не сказано про "ярче".
Там сказано про совершенно другое, но Ветер, как всегда, понял все неправильно
Кхм...
Я вроде так и написал, разве нет:
Опять одни Ветры-в-голове читают, а другие пишут?
Повторю, специально:
Предсказательная ценность СТЭ (одна из многих) заключается в видообразовании.
Если от момента начала наблюдений (читай: сейчас) до момента +5 млрд лет (или сколько там) видообразование не будет обнаружено, то СТЭ не верна.
Это - критический эксперимент. И он теоретически осуществим. Следовательно, СТЭ фальсифицируема. А следовательно (+еще много причин) - научна.
Как бы необразованным Ветрам не хотелось обратного.
Это ничем не обоснованные фантазии Ветров-в-голове.
Львиная доля научных теорий и наук зародились безо всякого практического применения.
Что абсолютно естественно, потому как научные теории зарождаются не от практического применения, а от наблюдаемых фактов.
Ветру уже было неоднократно показано, что СТЭ - научная теория.
То, что СТЭ таковой не является - мнение необразованного Ветра, не более.
По какому кругу пони пойдет сейчас, я уже со счета сбился?
--- Добавлено ---
А что, учение идет на пользу.
Про то что СТЭ должна объяснять происхождение жизни Ветер уже не говорит![]()