???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну да, мой опыт общения ограничен 93-96 гг, когда я служил срочку и контракт в ГРАУ МО. А Вы военнослужащий?.
    Да, старший офицер ВВС.......
    Но это не отменяет моего вопроса про Вашу фразу "руками своих ставленников он (Путин) её просто уничтожает". Мне все равно не понятно кого это "её"? Я все-таки прошу пояснить, извините за то, что я настолько глуп, но все-таки.
    "ЕЁ" - это конкретно армию, Вооруженный Силы..... КАКИЕ ЕЩЁ "ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДОБРАТЬ что бы обозначить структуру главным предназначением которой является защита Государства и населения от внешней агрессии?
    К сожалению, это единственное, в чем gosha прав в этой теме..
    Это ваше весьма субъективное мнение, т.к имею возможности рассматривать "тему ВС " в реале, а не по страницам газет и журналов...
    Соответственно, Вы же можете привести нам примеры того, как "Путин руками своих ставленников её разваливает". Я предполагаю, что "её" это армию, но боюсь додумывать за Гошу, может, он что-то другое имеет ввиду, пока не признается.
    Уважаемый, этих примеров за 12 лет , особенно начиная с 2007-го с приходом мебельного хряка, приводилось такое количество, что не заметить не возможно и некоторые вопросы обсуждались в том числе и на данном форуме
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    вспомнились сослуживцы с нашего аэродрома, которые учились на бортачей-вертолётчиков, летали уже, а после их приказом направили в техноту самолётную. Сердюкова тогда ещё не было, если что.
    И что из этого следует? ВУС то технический, направили туда где больше требовались и по специальности...зато при табуретке из "лётчиков" в "танкисты" запросто ротироваться можно.....

С чего бы это??? Путин никогда не был сторонником контрактной армии, иначе уже б давно призыв отменили.
    Вот только не надо "ля-ля", уже остохренели постоянные телепания этой комарильи от контракта к призыву и обратно, то сокращают, то набирают, то опять "оптимизируют" с выбрасыванием и распилом колоссальной кучи бабла, особенно с приходом мебельного хряка...
    На остальной бред даже отвечать не буду - куча эмоций, не подкрепленных никакими фактами, не лень писать было?
    фактов о "деятельности по укреплению ВС" данных вгк "пу и ме" ни дня не служивших в ВС и их "сподвижников" назначенцев даже на данном форуме приводилось предостаточно...
    Я служил в 93-96 гг, вот тогда был развал армии. Такой развал, что военным оставалось только по домам разойтись, один последний шаг к полному развалу не был сделан. Я могу ОЧЕНЬ много написать о том состоянии, в котором тогда находилась армия, но просто лень.
    Ну что серьёзного вы могли тогда видеть находясь на должностях рядового и сержантского состава, что бы здесь "анализ состояния ВС РФ на период 93-96г.г" проводить? Что и с чем вы могли сравнивать, сами толком ничего не зная? Лично я принял присягу ещё при Устинове и Брежневе и 10 лет посчастливилось прослужить в той, непобедимой и легендарной....все "реформы" начиная с горбачёвских -500 тыс. до мебельно-налоговых на своей шкуре в разных проявлениях испытал, поэтому и позволяю себе "сравнивать и делать выводы"....
    Армия сегодня и армия когда служил я - это две абсолютно разные армии.
    Конечно разные, точно как в старом еврейском анекдоте...из письма в Израиль из России....." Ты помнишь Абрам, когда в конце 80-х я писал, что жизнь в СССР полное говно? Так вот, по сравнению с сегодняшней, то было ПОВИДЛО"...
    Не без недостатков, но направление взято верное
    Направление куда, в бездну? У вас как в одном "репортаже" о смердюковском " новом облике"......"Армия долгое время с трудом балансировала на самом краю пропасти и только приход сердюкова помог ей сделать огромный шаг вперёд"....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 22.06.2012 в 10:13.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права