???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    наличие данных "планов" говорит только об одном...научились красиво трындеть....всё остальное постоянно невыполняемые обещания и переливание из пустого в порожнее...
    Есть конкретика? ФЦП не выполняется?
    http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/ci...View/2012/254/
    Или просто инфа 100%?
    Как маленький, показали красивую упаковку и радуешься, а спроси в той в/ч сколько они к этой показухе срежисированной готовились и как в реале "живут" узнаешь много интересного...к тому же показушные части при любых режимах существовали....
    Ага, я ждал такого комента, всегда аргумент один: "Потемкинская деревня".
    Как-то многовато потемкинских деревень: http://twower.livejournal.com/35592.html
    По ссылке еще 40 таких частей, и это только один ЖЖ, на самом деле блоггеров, которые делают такие вот отчеты о частях, много больше.
    БОЮСЬ ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ, ОЦЕНИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ТРЕБУЕТСЯ В СОВОКУПНОСТИ, А НЕ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ПОКАЗУШНЫМ ПАРАМЕТРАМ ....ДА разваливает, ДА с реальной обороноспособностью становится хуже!
    А Вы не бойтесь, расскажите, вдруг пойму? Пока я не увидел в Ваших постах НИКАКОЙ конкретики, одни неубедительные эмоции.
    Да нет уважаемый, ПОВИДЛО было тогда, а про нынешнюю реальность Вы не знаете...
    Чтоб в армии 90-х иметь повидло, надо было иметь доступ к очень сладким кускам военного имущества и оборудования. Боюсь даже предположить почему Вам было хорошо тогда, когда вся армия по полгода ждала денежного довольствия.
    Вопли обиженного срочника...хватит повторять смердюково-макаровскую агитку о светлом будующем, в реале почти по всем направлениям ПОЛНАЯ ЖОПА!
    Ну, я не совсем срочник, я еще и обиженный контрактник, если что. Вообще я чувствовал, что служба это мое, но чтобы на тех условиях остаться служить надо быть или мазохистом или не иметь вообще больше никаких перспектив.
    Приведите мне пример полной сегодняшней ж...пы, на моем, тупом сержантском уровне, чтоб я понял. Пока Вы призываете верить Вам на слово.
    Вот именно-Вы не в армии, я же не лезу рассуждать о специфике и нюансах вашей профессиональной деятельности, вот и вы воздержитесь от "ОЦЕНОК" и "комментариев"...
    В общем, Вы просите меня просто заткнуться, т.к. возразить нечего. Убедительно, ага.
    В каком спецназе ГРУ или ВВ?
    В спецназе МВД.
    не забывайте, что спецназ всегда был ЭЛИТОЙ и в любые времена обеспечивался и снабжался в первую очередь....т.е это не показатель заслуг табурета и его "менеджеров"
    Ну да, мы помним, что Великую отечественную выиграл народ вопреки Сталину, и это не его заслуга, ага.
    ...а карьеру свою смердюк начал именно с расформирования 2-х бригад спецназа ГРУ Бердской и Изюмской...тоже по вашему шаг к профессиональной армии?
    В данном случае я как раз совершенно не компетентен, так что воздержусь от оценок и комментариев.
    Идёт ломка, разрушение, и распродажа всего ликвидного созидать данная "команда" не умеет...
    А конкретнее? Я вижу обустройство военных городков и переоснащение воинских частей, что ломают? Что распродают?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Kos вы в данной теме просто троллите прекрасно понимая, что выложить грифованные документы (директивы, приказы, указания) которые реально демонстрируют полное непонимание реформаторами того, что они творят я не имею права, но они есть зачастую глупые и даже смешные, постоянно отменяющие и корректирующие друг друга и показывающие предельно низкую компетенцию их составителей....просто прекратите упираться и доказывать с пеной у рта то, в чём некомпетентны....Так что для получения "конкретики" лично вам потребуется как минимум допуск по "форме№2 и принадлежность к ВС РФ...
    P.S Что же касается оценки личности и дел И.В Сталина особенно в период Великой Отечественной войны, то моя, особенно после изучения архивов в Подольске (не всех конечно) кардинально отличается, от модной версии "лунтика", свинидзе и им подобных, так что и данные "выводы" оставьте при себе...
    Изначально по теме ветки, если вас реально интересует, то прочитайте разнообразные мнения тех, кто готовится или побывал на данных "курсах"....
    http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=8209.0
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Старший инструктор Аватар для Kos

Изначально по теме ветки, если вас реально интересует, то прочитайте разнообразные мнения тех, кто готовится или побывал на данных "курсах"....
    http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=8209.0
    Великолепная ссылка, спасибо!
    Я еще не все прочитал, но уже топикстартер доставил:
    Здравствуйте, к нам в часть пришла телеграмма об отправке сержантов к\с и прапорщиков в учебный центр в Ростовскую область на курсы выживания контрактников сроком от 1 до 4 месяцев.
    Первая партия уже убыла. Кто в курсе с чем связанно столь массовое обучение в "школе выживания"?
    Причем отправляют всех, и старших прапорщиков,которым до конца службы осталось менее года! И сержантов, которые только что из "школы сержантов" (9 месяцев)! говорят что все пройдут 100процентно. Но как стало известно, учебный процесс сводиться к нарядам,хождением строем,армейским распорядком и обустройством части! Смысл постоянно "таким образом" чему-то учить. В подразделениях лс и так не хватает в наряды некому ходить! Пугают, что отказавшихся сразу уволят! Еще вопрос,если в родной части их оформили как командировочных на учебу. По прибытию у эту учебную часть, законно ли несение службы в суточном наряде(ведь в списках части их нет)?? Законна ли вообще отправка 41 летнего старшего прапорщика в такую учебку на 4 месяца?

Перевожу на русский: я старший прапорщик, уже 20 лет сижу хлебной должности, отрастил себе пузо и жопу, забыл как ходят строем и живут по распорядку и вдруг МЕНЯ! такого классного! будут проверять, насколько я соответствую требованиям к нормальному военнослужащему??? Очевидно, что это незаконно! Я должен еще 20 лет отращивать жопу на своем складе!

На самом деле теперь становится понятно, зачем эти курсы придумали - чтобы выбросить из армии паразитов, там все возмущаются - с курсов увольняют, и тут же набирают новых контрактников!
    Я пока вижу в этом якобы бессмысленном мероприятии жесткую чистку рядов, понятно почему это назвали "школой выживания". Выживут только те, кто готов тащить службу:
    Да, все по - серьезному. Кто не сдал зачеты - на увольнение, многим не подписывают контракты. И тут же объявления в газете: идет набор на контрактную службу!
    Продолжаю читать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Ну он министр вобще-то, значит должен решать этот вопрос. Он конечно, уследить за всем не может, но реагировать на факты обязан - однако не реагирует. А раз не реагирует - значит он и виноват. Сколько показушников-командиров были уволены или понижены в званиях? Ниодного ведь.
    Читаем: "Мой коллега военный журналист, гостивший в это время в Юрге у своего брата, оказался свидетелем этого действа."
    Т.е. Сердюком должен подробно изучать периодику, чтобы узнать у журналистов о фактах "показухи" и немедленно увольнять и понижать в званиях потому, что ЖУРНАЛИСТУ, показалось, что в части показуха?
    Вам не кажется, что у министра должны быть другие механизмы проверки воинских частей?
    Или это журналист, как ВОЕННЫЙ, подал рапорт по команде, где четко изложил все факты, и на него не отреагировали начальники этих командиров? Если да, то Сердюков да, не наладил службу. Только про рапорт в статье ни слова. Я прокукарекал и хоть не рассветай.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Перевожу на русский: я старший прапорщик, уже 20 лет сижу хлебной должности, отрастил себе пузо и жопу, забыл как ходят строем и живут по распорядку и вдруг МЕНЯ! такого классного! будут проверять, насколько я соответствую требованиям к нормальному военнослужащему??? Очевидно, что это незаконно! Я должен еще 20 лет отращивать жопу на своем складе!
    Вы просто читайте, без комментариев...оставьте свои выводы при себе, они зачастую не соответствуют действительности...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Приведите мне пример полной сегодняшней ж...пы, на моем, тупом сержантском уровне, чтоб я понял. Пока Вы призываете верить Вам на слово.
    Запросто. Стою в салоне сотовой связи, с менеджером о том о сем общаюсь... Зашел разговор о работе, и он мне объявляет что идет на контракт. Правда он окончил мореходку судовым механиком, а берут только мотористом. ЗП 50-80т.р. Я не знаю, за что купил за то и продаю. Но по моему это ПОЛНАЯ ЖОПА. Только ещё не понятно чего.

Ваши права