Зато ты у нас интернет знаток из будущего, прямо форумная "бабка Ванга", всё то ты знаешь,везде то ты побывал...
да, я буду постоянно сравнивать, потому что состояние у армии может быть только одно, то в котором она может отразить любую даже гепотетическую внешнюю угрозу, а не парадно -показушное......
Где служим в данный момент, или так, потрындеть и "масла в огонь" подлить?
Крайний раз редактировалось gosha11; 22.06.2012 в 12:34.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Ва-первых ув. тов. майр-п/полковник-полковник, я с вами на ты не переходил, так что соблюдайте "субординацию". А, во-вторых, я никакую свару не затеваю, просто предупреждаю Коса, что кроме пропагандистких набросов от Вас ничего получить не удасться, ну и номеров ГОСТОв, которые у вас прочно забиты в "памяти". Поэтому и спорить не о чем.
А почему все, кто не служат должны молчать? Вот Вам привели взгляд на армию от блоггера, но Вы отмели его как показуху, зато сами выложили ссылки на таких же блоггеров, т.к. от себя сказать не можете ибо секрет. Так какой смысл в Ваших высказываниях, если подтверждаете Вы их ссылками на блоггеров?
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Да говорите пожалуйста, только выводы не делайте...
Я вам говорю, мне на слово не верят, документы ДСП и СС выкладывать НЕ ИМЕЮ ПРАВА, ВОТ И ПРИВОЖУ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОХОЖИ НА РЕАЛЬНОСТЬ , хотя бы частично, в чём проблема то?
--- Добавлено ---
Вот именно, в некоторых, а не во всех......
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.