Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Kos Ваши рассказы о прекрасном настоящем ВС могут убедить либо откосивших от службы, либо детишек в песочнице не более как бы вы не надрывались...так что продолжайте и далее "отрабатывать" и восхвалять....
У меня никаких рассказов о службы "в настоящем" нет, я привожу мнения людей, которые сами, своими глазами наблюдают ситуацию внутри воинских частей, и привожу их со ссылками. Со мной чего спорить, вы докажите нам, что, например twower или Артур Шемайтис врут, что ничего этого нет, а есть деградация и развал.
Я готов поменять свое мнение, если только мне кто-то приведет серьезные аргументы.
Вы же пока приводите только эмоциональные аргументы, которые лично меня не убеждают. Факты давайте, факты.

--- Добавлено ---

Вы просто читайте, без комментариев...оставьте свои выводы при себе, они зачастую не соответствуют действительности...
Я читаю, читаю!
Но я все-таки homo sapiens, я не могу не думать и не делать выводов, к примеру: " У нас женщины, плакали... Как то раньше их не трогали"
Во как! Т.е. контрактник не должен ходить строем, бегать марш-броски и тащить службу в казарме, если это женщина? Да еще и если она плачет! Какой ужас, палач Сердюков!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Чот я не заметил, что б он рассказывал о "прекрасном". Только о том, что кое в чём изменения не просто косметические, а до боли завидные. Мне б в своё время срочку так оттоптать, как её в некоторых частях сейчас топчут.

И я б тогда из армии не ушел, и на курсы б с удовольствием сейчас съездил, эх...

--- Добавлено ---

Я вам говорю, мне на слово не верят, документы ДСП и СС выкладывать НЕ ИМЕЮ ПРАВА, ВОТ И ПРИВОЖУ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОХОЖИ НА РЕАЛЬНОСТЬ , хотя бы частично, в чём проблема то?
Нафиг нам документы? Мы не вражеская разведка. Вы напишите хоть что-то конкретное, типа: "Выот вы даете сслыку на 20-ю МСБ, а вы знаете, что..." И тут описываете то, что от нас скрывают, ну типа, связи нет, в штабе бригады три офицера и т.д. и т.п. Это будет понятно и конкретно. А вы даете ссылку - были учения, все плохо. Ну да. Но вот не было учений 10 лет, а теперь вот были, по-моему это уже хорошо.

--- Добавлено ---

Вот именно, в некоторых, а не во всех......
ну, продолжайте, продолжайте...
Пишите: "Вот например у нас в части..."