???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начинающий ювелир

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Всё правильно. Курс выживания. Стараются всех выжить из армии.

Останутся одни клопы, их посадят на итальянские танки и вперёд за царя батюшку с попом впереди

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Курс выживания. Стараются всех выжить из армии.
    Ну, судя по форумы, стараются выжить из армии: женщин, контрактников в 130 кг, разленившихся прапорщиков в годах и т.п. балласт.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну, судя по форумы, стараются выжить из армии: женщин, контрактников в 130 кг, разленившихся прапорщиков в годах и т.п. балласт.
    Те чтобы проверить физо у л/с недостаточно прислать в часть одного проверяющего (раз уж к командованию доверия нет)? Или физо должно сдаваться строго в опередённых географических координатах?
    Или нам нужнее спецы которые могут пробежать 50 км, чем которые умеют полноценно работать по своей специальности?
    Это дурацкая крайность какая-то.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я просто наблюдал этих обмороков вживую и это мои субъективные впечатления.
    Я на своём кмб наблюдал обмороки и это при том что люди прошли более глубокую медкомисию, чем призывную. ИМХО если человека долго гонять и плохо кормить то и здоровый организм может дать сбой.

А про женщин - по сути, то о чём мы тут говорим, это не совсем женщины военнослужащие, это служащие, но стали они военнослужащими не от хорошей жизни. На какие то вещи, чтобы их понять, надо смотреть в историческом ракурсе. Опять же в крайность бросаться не нужно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Ему там нашли порядка 10 болезней несовместимых с жизнью и жить ему осталось что то около 3 месяцев.
    Российская платная медицина, на мой взгляд, это, пока что, в большей части чистый развод на деньги.

Ваши права