???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    с питанием все было более чем хорошо.
    в детстве с голодухи может быть. и смотря с чем сравнивать? ты помнишь эти скользские , холодные макароны, котлеты, которые потом хрен высрешь? ну и прочие продукты из оборонного запаса великой империи?

а теперь сравни с домашней едой. да и какой сакральный смысл был в том, чтобы обедать в школе? да еще и завтракать? только если продленка. а так в 14.00 уроки кончались.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Так что не надо врать про помои.
    о вкусах не спорят. а то и я могу сказать, что вам нравятся помои. горячие, например. )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Чтобы знать где опасаться испачкаться совместными делами (не д.б., тьфу-тьфу-тьфу)
    у меня с тобой никаких дел не может быть. и хватит плеваться.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а теперь сравни с домашней едой. да и какой сакральный смысл был в том, чтобы обедать в школе? да еще и завтракать? только если продленка. а так в 14.00 уроки кончались.
    С домашней едой вообще ничего не сравнится, как Вам пришло в голову такое сравнивать?
    Сакральный смысл большой - растущему организму требуется более частое питание чем взрослым. В Бундесвере в районе 10-11 часов наступает НАТО-пауза, которую уже узаконили почти официально. То есть здоровым военным лбам хочется покушать раньше 14.00, а дети чем хуже?

о вкусах не спорят. а то и я могу сказать, что вам нравятся помои. горячие, например. )))
    Вы так часто вспоминаете это слово, любите их?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

С домашней едой вообще ничего не сравнится, как Вам пришло в голову такое сравнивать?
    ну а с чем еще сравнивать? вы вспомните - молочный суп с макаронами. сладкий. горячий. с лужей какого то масла. я его даже сейчас съесть не смогу. хотя на молочное уже потянуло. ))) а в памяти детской запах этого супа с тех пор засел. и кстати!!!!! однажды, гуляя с ребенком возле детского сада, я учуял именно этот запах. тут просто спрашивали что изменилось. суп все тот же. ))))

Сакральный смысл большой - растущему организму требуется более частое питание чем взрослым. В Бундесвере в районе 10-11 часов наступает НАТО-пауза, которую уже узаконили почти официально. То есть здоровым военным лбам хочется покушать раньше 14.00, а дети чем хуже?
    я в школе не ел. завтракал дома. после уроков обедал. между - что то с собой давали. в буфете по мелочи. вполне хватало. и в классе у нас тоже емнип никто особо не ел в столовке.

Вы так часто вспоминаете это слово, любите их?
    я нет. просто их упоминание вызвало такую волну негодования. еда может была вполне качественная и питательная. но очень однообразная, довольно скудная и часто плохо приготовлена. вот что мне всегда нравилось - компот из сухофруктов. и суп гороховый иногда.

--- Добавлено ---

а когда в школе вообще есть было время? на большой перемене? до дома часик потерпеть, а перемену на это спустить? это непозволительная роскошь.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

а когда в школе вообще есть было время? на большой перемене? до дома часик потерпеть, а перемену на это спустить? это непозволительная роскошь.
    Было время и сейчас есть. Специально большая перемена делается, да и на маленьких в буфет можно успеть. Моя дочка закончила 4 класса, у них было обязательное питание, всё успевали. Не надо детям терпеть, это может сказаться на здоровье.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ну а с чем еще сравнивать? вы вспомните - молочный суп с макаронами. сладкий. горячий. с лужей какого то масла. я его даже сейчас съесть не смогу.
    ...я тоже НО, удивительное рядом - у меня в детсаду был одногрупник с удовольствием уписывающий этот кулинарный шедевр.
    А в школе у нас молочного супа, емнип, не было...был другой изыск - ячневая каша Хотя и на неё тоже находились любители

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...я тоже НО, удивительное рядом - у меня в детсаду был одногрупник с удовольствием уписывающий этот кулинарный шедевр.
    мне запомнился мальчик, который любил зеленые помидоры. все ему их скидывали, а он сидел довольный перед полной тарелкой.

Ваши права