???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Поверьте абсолютно всех (про баб не знаю). Причём с исключением из списков части и с рапортом о согласии служить там куда пошлют после курсов.
    Всегда есть исключение из любых правил. Так было, так есть и так будет. И вообще это армия. Что прикажут - то и надо делать.
    п.с. вспоминается чего-то всегда реформа 40-хх, когда выпускников лётных училищ лишили офицерского звания и сколько тогда военных бросили авиацию. А какое время было! И то косяков косячили с реформами ого-го. А тут военным предложили пройти курс соответствия военному, а вони поднялось, как будто всех потом расстреляют.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Всегда есть исключение из любых правил. Так было, так есть и так будет. И вообще это армия. Что прикажут - то и надо делать.
    п.с. вспоминается чего-то всегда реформа 40-хх, когда выпускников лётных училищ лишили офицерского звания и сколько тогда военных бросили авиацию. А какое время было! И то косяков косячили с реформами ого-го. А тут военным предложили пройти курс соответствия военному, а вони поднялось, как будто всех потом расстреляют.
    Вы полетите на самолёте, который обслужит квалифицированный сапожник или повар? А станете есть обед в ресторане приготовленный механиком телеграфной станции? Исключения... Поясните своё видение курса соответствия военному, это как?

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Вы полетите на самолёте, который обслужит квалифицированный сапожник или повар? А станете есть обед в ресторане приготовленный механиком телеграфной станции? Исключения... Поясните своё видение курса соответствия военному, это как?
    Эээ, что?

п.с. вспоминается чего-то всегда реформа 40-хх, когда выпускников лётных училищ лишили офицерского звания и сколько тогда военных бросили авиацию
    "вспоминается"... лично свидетелем были, или опять всё попутали?
    Вы разницу между лишением и не присвоением понимаете? Какие тогда были реформы, ну ка просветите.. военную историю смотрю "в совершенстве" знаете и желательно с уточнением количества "бросивших авиацию в связи с ЛИШЕНИЕМ офицерского звания"
    А тут военным предложили пройти курс соответствия военному, а вони поднялось, как будто всех потом расстреляют.
    Вам что-нибудь говорят ВУС, должностные обязанности и условия контракта? нет такого понятия "соответствие военному"...поменьше про "Рембо" смотрите...
    P.S танкер у меня ощущения, что над нами просто стебаются, всё они понимают, просто "дурака включили".. этакая "запоздалая месть" за срочную службу...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    "вспоминается"... лично свидетелем были, или опять всё попутали?
    Вы разницу между лишением и не присвоением понимаете? Какие тогда были реформы, ну ка просветите.. военную историю смотрю "в совершенстве" знаете и желательно с уточнением количества "бросивших авиацию в связи с ЛИШЕНИЕМ офицерского звания"
    А вы таки хотите сказать, что не было такого? Что до самого начала ВОВ лётчики закончившие военные училища получали офицерские звания?
    Вам что-нибудь говорят ВУС, должностные обязанности и условия контракта? нет такого понятия "соответствие военному"...поменьше про "Рембо" смотрите...
    P.S танкер у меня ощущения, что над нами просто стебаются, всё они понимают, просто "дурака включили".. этакая "запоздалая месть" за срочную службу...
    Ну вы ж дурака врубаете когда вам показывают фотки Мокрушина, типа "показуха". Что ж уш на других пенять, када у самих рыльце в пуху.

А вы таки хотите сказать, что не было такого? Что до самого начала ВОВ лётчики закончившие военные училища получали офицерские звания?
    Ещё раз повторяю, с первого не получилось..."Вы разницу между лишением и не присвоением понимаете"????????? каким образом указ Тимошенко о выпуске курсантов лётных училишь в звании сержантов, отразился на лишении офицеров лётчиков, офицерского звания?
    Ну вы ж дурака врубаете когда вам показывают фотки Мокрушина, типа "показуха".
    Действительно не понимаете отличие документальной съёмки от постановочной? и не "типа", а именно показуха в самом гнусном её виде...

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Я понимаю. В Союзе в группе ТЭЧ было человек 15, из них половина- офицеры.
    Больше, даже в наших штурмовых в ТЭЧ, были начальник, зам...группы обслуживания АО, РЭО, С, ДРАД (двигателисты),АВ,САПС...в каждой нач. группы, ст.техник (1-2), техник ( 2-3), и механники (2-3) где то так....

Мастер

Больше, даже в наших штурмовых в ТЭЧ, были начальник, зам...группы обслуживания АО, РЭО, С, ДРАД (двигателисты),АВ,САПС...в каждой нач. группы, ст.техник (1-2), техник ( 2-3), и механники (2-3) где то так....
    Так это я про только про группу АВ ТЭЧ полка Ту-22 советских времен.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

каким образом указ Тимошенко о выпуске курсантов лётных училишь в звании сержантов, отразился на лишении офицеров лётчиков, офицерского звания?
    И где это я сказал что офицеров лишили? Я говорил про выпускников, которым должны были дать офицерское звание, но выпустили сержантами.

Действительно не понимаете отличие документальной съёмки от постановочной? и не "типа", а именно показуха в самом гнусном её виде..
    Я так понимаю, что вы были в тех частях, репортажи из которых выложены в блоге Мокрушина до, во время съёмок и сразу после съёмок этой "показухи"?

И где это я сказал что офицеров лишили? Я говорил про выпускников, которым должны были дать офицерское звание, но выпустили сержантами.
    Во первых ни кто ни кому ничего не был должен, во вторых не надо выкручиваться, умейте признавать свои ошибки...или это Пушкин писал (№102)....."п.с. вспоминается чего-то всегда реформа 40-хх, когда выпускников лётных училищ лишили офицерского звания и сколько тогда военных бросили авиацию".
    Я так понимаю, что вы были в тех частях, репортажи из которых выложены в блоге Мокрушина до, во время съёмок и сразу после съёмок этой "показухи"?
    Вот вы лично, что пытаетесь мне доказать сидя на диване? Что в армии всё "круто"и фельдипёрстово, у "руля" находятся грамотные и компетентные люди и повышение обороноспособности растёт в геометрической прогресии??? Ну понравились какие то "картинки" в журнале и что? всё в шоколаде и нет проблем??? Достали уже "теоретики с пивной кружкой", всё то они знают, во всём разобрались не отрывая задниц от кресел...сами то в какой отрасли трудитесь?
    Крайний раз редактировалось gosha11; 22.06.2012 в 22:01.

Во первых ни кто ни кому ничего не был должен, во вторых не надо выкручиваться, умейте признавать свои ошибки...или это Пушкин писал (№102)....."п.с. вспоминается чего-то всегда реформа 40-хх, когда выпускников лётных училищ лишили офицерского звания и сколько тогда военных бросили авиацию".
    Выпускники вышли лейтенантами?
    Вот вы лично, что пытаетесь мне доказать сидя на диване? Что в армии всё "круто"и фельдипёрстово, у "руля" находятся грамотные и компетентные люди и повышение обороноспособности растёт в геометрической прогресии??? Ну понравились какие то "картинки" в журнале и что? всё в шоколаде и нет проблем??? Достали уже "теоретики с пивной кружкой", всё то они знают, во всём разобрались не отрывая задниц от кресел...сами то в какой отрасли трудитесь?

Не, ну я фигею. Ну кто в этой ветке пытается доказать, что
    Что в армии всё "круто"и фельдипёрстово, у "руля" находятся грамотные и компетентные люди и повышение обороноспособности растёт в геометрической прогресии???
    Я такого не видел. Возможно у вас вирус в браузере и он вам какие-то другие тексты подбрасывает. Но такого в этой ветке нет точно. Есть разговор о том, что подвижки есть не только в худшую сторону, но и в лучшую. А что видите вы, я даже фих его знат. Накрутили себе кино какое-то и ругаетесь. Я на срочке даже и не мечтал о тех условиях, в которых служат срочники в некоторых частях сегодня. В мою срочку учений было в разы, а возможно и на порядок меньше и т.д.

Каждый при своём....верьте во что хотите....

...

Я такого не видел. Возможно у вас вирус в браузере и он вам какие-то другие тексты подбрасывает. Но такого в этой ветке нет точно. Есть разговор о том, что подвижки есть не только в худшую сторону, но и в лучшую. А что видите вы, я даже фих его знат. Накрутили себе кино какое-то и ругаетесь. Я на срочке даже и не мечтал о тех условиях, в которых служат срочники в некоторых частях сегодня. В мою срочку учений было в разы, а возможно и на порядок меньше и т.д.
    В том то и дело, что в некоторых. В которе приезжают съёмочные группы, например ТК "Звезда" снимать видеосюжеты для всякого офисного планктона. Не знаю сколько было учений у Вас на срочке, а мне их вполне хватало и до прихода Сердюкова - минимум раз в полгода. Это не считая тренировок и всяких проверок. А Вам наверно не повезло с командиром части и его НШ. Очень многое зависит не от МО и президента с премьером, а именно от руксостава частей. И ещё - в соседней ветке один из Ваших соплеменников сказал, что в армии при Сердюкове стало всё хорошо потому что теперь личный состав одели в крутые берцы и новый камуфляж. Вы походите в этом самом камуфляже денька два (думаю Вам этого хватит) при температуре от + 24 по Цельсию и выше.

Ваши права