???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    И где это я сказал что офицеров лишили? Я говорил про выпускников, которым должны были дать офицерское звание, но выпустили сержантами.
    Во первых ни кто ни кому ничего не был должен, во вторых не надо выкручиваться, умейте признавать свои ошибки...или это Пушкин писал (№102)....."п.с. вспоминается чего-то всегда реформа 40-хх, когда выпускников лётных училищ лишили офицерского звания и сколько тогда военных бросили авиацию".
    Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы были в тех частях, репортажи из которых выложены в блоге Мокрушина до, во время съёмок и сразу после съёмок этой "показухи"?
    Вот вы лично, что пытаетесь мне доказать сидя на диване? Что в армии всё "круто"и фельдипёрстово, у "руля" находятся грамотные и компетентные люди и повышение обороноспособности растёт в геометрической прогресии??? Ну понравились какие то "картинки" в журнале и что? всё в шоколаде и нет проблем??? Достали уже "теоретики с пивной кружкой", всё то они знают, во всём разобрались не отрывая задниц от кресел...сами то в какой отрасли трудитесь?
    Крайний раз редактировалось gosha11; 22.06.2012 в 22:01.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права