Да вы издеваетесь что ли, право слово, вон человек пишет - "А 6 осей вам будет много , замучаетесь их настраивать и ловить центр после движений головой и в конечном итоге во всё горло начнёте орать трекир зло,говорю так имея трекир5 с 6 осями и для многих авиа симов двух осей вполне достаточно а приближение на хатке даже удобнее. " Вы то здесь при чем?
Но согласитесь, что если вы не можете пробежать 20 км , то кроссовки тоже тут особо роли не играют. Отключить имеющиеся оси при необходимости, несколько проще, чем найти волшебную возможность "добавить" оси на устройство, их не имеющее.Здесь в теме конкретно люди пишут, которые используют ТракИр, что 6ДОФ есть у них, но не используют все 6DOF. Не потому что центр надо ловить, а потому что НЕ КОМФОРТНО!!!!!!!
Я все это говорю к тому, что не надо говорить, что некоторые выдумывают недостатки трекера. Если я используя кроссовки Найк могу пробежать 20 км, это совсем не означает, что все владельцы кросовок Найк так могут. Физические возможности разных людей разные.
Просто не нужно выдумывать устройствам не существующие недостатки. Некоторым (не вам) не стоило писать о том, что в тракире нужно ловить центр. Ок? Я вообще честно говоря не понял, что вы вдруг взялись отвечать за других. Повторяю у каждого устройства свои недостатки и достоинства. Конечно было бы лучше, если бы ваш девайс имел 6 осей, а тракир поддерживал все игры по умолчанию. Но увы. Думаю стоит на этом закончить обсуждение недостатков\достоинств.Вы можете использовать возможности 6ДОФ с легкостью - рад за вас. Но хватит писать в этой теме по нескольку раз про то, что в ТракИре кнопка центровки есть. Хотите донести это до других игроков - заведите отдельную тему. Хотите обсудить моторику хэдтрекинга - велкам.
Вот кстати сразу вопрос возник - а как центровка решена на вашем устройстве. Ловим центр как в хедджое или центрируемся кнопкой?Хотите обсудить моторику хэдтрекинга - велкам.
И вот еще - что то там говорилось про универсальное распознавание речи, каким образом оно будет выглядеть? Т.е. что-то вроде распознавания слова (фразы), сопоставления с заранее наговоренным вариантом и преобразованиея ее в какой-то сопоставленный ей клавиатурный макрос?