???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человеческий фактор Аватар для ender

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    120 градусов - это чтоб назад в кабине посмотреть, надо голову на 60 градусов от монитора поворачивать. Будем развивать косоглазие у вирпилов? ))) Увидел в толпе косого, о, значит свой, из виприлов)))
    У ТракИра насколько я помню 40 градусов камера.
    Наш трекер использует сенсор, разработанный российской компанией. Компания принадлежит крупному тайваньскому холдингу производителей микрочипов. На сенсор получен международный патент. Китайский клон Wiimote - совсем другая вещь. А мы разбираемся, и в нашем сенсоре, и в китайском. Только мы не можем использовать китайские клоны. По закону РФ этот товар является контрафактным. Это полное уничтожение завезенной партии товара плюс штраф. Надеюсь объяснил, почему не используем китайские клоны?
    да, конечно, 85% времени вирпил смотрит назад. от этого у него развивается хандроз, косоглазие и недержание.
    кстати, было бы интересно увидеть на youtube ролики полётов с использованием вашего трекера.
    по поводу "китайского клона wiimote" -- это не наезд, а просто напрашивающаяся аналогия. малый угол обзора, скромная функциональность.
    а та часть тракира, которая к голове цепляется, может давать угол, навскидку, до 120 градусов.
    "Надеюсь объяснил, почему не используем китайские клоны?" собственно, я этим и не интересовался.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    А Вы разбираетесь? Тогда где Ваш бюджетный трекер на 6 осей?
    у меня бюджетно не получается. бюджетно на 2 оси, а 5 осей -- это уже 1,5 - 2т.р., не бюджетно.
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от ender Посмотреть сообщение
    да, конечно, 85% времени вирпил смотрит назад. от этого у него развивается хандроз, косоглазие и недержание.
    А еще он глупости начинает на форумах писать )))
    Давайте сделаем 120 градусов. Ведь чем больше угол, тем лучше. Тем больше разных паразитных засветок попадают в камеру. Это хорошо, когда взгляд по кабине мечется. А еще лучше летать в полной темноте, тогда ничего нормальному обзору не мешает.
    Крайний раз редактировалось UIV; 29.06.2012 в 21:26.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    А еще лучше летать в полной темноте, тогда ничего нормальному обзору не мешает.
    В полной темноте вредно ,хотя немного света должно быть
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от ender Посмотреть сообщение

у меня бюджетно не получается. бюджетно на 2 оси, а 5 осей -- это уже 1,5 - 2т.р., не бюджетно.
    А где купить в магазине бюджетный вариант?

человеческий фактор Аватар для ender

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    А где купить в магазине бюджетный вариант?
    подозреваю, что нигде. в связи с отсутствием интереса у людей я их года два как не делаю. у меня остался один экземпляр, если хошь, могу тебе его выслать задаром (ну как -- задаром. выступишь в роли эксперта. потестируешь, отпишешься по функциональности, желательности тех или иных фич и т.д.)
    я это с год назад предлагал ussr_rik'у, но он сам не захотел и никого желающих не нашел.
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Ваши права