Цитата Сообщение от ender Посмотреть сообщение
давным давно пробовал камеру с аналогичным углом (даже больше, порядка 60 градусов) использовать аналогичным образом ещё с cam2pan. намного хуже, чем хатка! поэкспериментировав, понял, что для комфортного обзора нужен угол 90, а лучше -- 120 градусов. но там вылазила проблема светочувствительности (камера теряла диод), и я это забросил.

мне просто любопытно -- за то потерянное время, что выходит ваше устройство, вы так и не прикрутили ещё хотя бы пару осей? или это просто готовый модуль от китайского клона wiimote, и вы в нём не разбираетесь?
120 градусов - это чтоб назад в кабине посмотреть, надо голову на 60 градусов от монитора поворачивать. Будем развивать косоглазие у вирпилов? ))) Увидел в толпе косого, о, значит свой, из виприлов)))
У ТракИра насколько я помню 40 градусов камера.
Наш трекер использует сенсор, разработанный российской компанией. Компания принадлежит крупному тайваньскому холдингу производителей микрочипов. На сенсор получен международный патент. Китайский клон Wiimote - совсем другая вещь. А мы разбираемся, и в нашем сенсоре, и в китайском. Только мы не можем использовать китайские клоны. По закону РФ этот товар является контрафактным. Это полное уничтожение завезенной партии товара плюс штраф. Надеюсь объяснил, почему не используем китайские клоны?