Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Да вы издеваетесь что ли, право слово, вон человек пишет - "А 6 осей вам будет много , замучаетесь их настраивать и ловить центр после движений головой и в конечном итоге во всё горло начнёте орать трекир зло,говорю так имея трекир5 с 6 осями и для многих авиа симов двух осей вполне достаточно а приближение на хатке даже удобнее. " Вы то здесь при чем?
Частное мнение одного человека. Равно как и ваше. Равно как и мое. И отвечал я не за него. Я пытался сказать что все мы разные.
Но согласитесь, что если вы не можете пробежать 20 км , то кроссовки тоже тут особо роли не играют. Отключить имеющиеся оси при необходимости, несколько проще, чем найти волшебную возможность "добавить" оси на устройство, их не имеющее.
Согласен. Лучше иметь много, чем мало.
Вот кстати сразу вопрос возник - а как центровка решена на вашем устройстве. Ловим центр как в хедджое или центрируемся кнопкой?
И вот еще - что то там говорилось про универсальное распознавание речи, каким образом оно будет выглядеть? Т.е. что-то вроде распознавания слова (фразы), сопоставления с заранее наговоренным вариантом и преобразованиея ее в какой-то сопоставленный ей клавиатурный макрос?
Кнопка тоже будет. Рабочий угол оптической системы ограничен, поэтому есть ограничение. Если вышкл за пределы рабочего угла - центровка кнопкой не поможет.
В этой модели распознования речи не будет. Удорожание, плюс партнеры по голосовому захвату подводят, никак систему защиты голосового движка выбрать не могут.