???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для deMax

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Зато, очень весело стало когда пробиваешь например вражью АРТу, и видишь 200 ХП дамага, при стреднем дамаге в 950... И это при пробитии. Вобщем, странно.
    Аналогично, часто при попадании в су8 из су8 арта не умирает.
    Смешные люди. Я никак выше 50% не могу лору поднять, а вы от 60% горюете
    у меня 51% и 47% поражений. Случаи белке в глаз и стреляю только мимо где то поровну. Когда выкачивал су8 (вполне эффективно, даже воины не редко были) заметил что после нескольких успешных боев команда начинает постоянно мазать.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Аналогично, часто при попадании в су8 из су8 арта не умирает.
    у меня 51% и 47% поражений. Случаи белке в глаз и стреляю только мимо где то поровну. Когда выкачивал су8 (вполне эффективно, даже воины не редко были) заметил что после нескольких успешных боев команда начинает постоянно мазать.
    в вск было ещё 54/43 - вчера и утро олених боев - убивал от 9(мс-1) до 4(ис-4) потерял 1%, притом один раз свой убил (7 убил на т-34) - я видетели не по его еду надо как он сказал, пт шмыкодявистая..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права