???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

Цитата Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
    Привязывайте аккаунт в Стиме к железу своего компа и никто у вас ничего не уведет... Читайте бюллетени безопасности, которые для вас же стим выпускает и следуйте рекомендациям, а не жмите сразу на крестик, что бы поскорее игрушку запустить....
    А после апгрейда или полной смены компа? Курить бамбук?
    И я например, приезжая в отпуск к брату, играю на его компе в свои игрухи.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    А после апгрейда или полной смены компа? Курить бамбук?
    И я например, приезжая в отпуск к брату, играю на его компе в свои игрухи.
    Я же говорю, читайте инструкцию, прежде чем о чем то заявлять! У меня сразу к нескольким моим компам дома и на работе привязан стим, проблем с этим нет.

Я же говорю, читайте инструкцию, прежде чем о чем то заявлять! У меня сразу к нескольким моим компам дома и на работе привязан стим, проблем с этим нет.
    Заявляете вы!
    Так к компам или к железу?
    Привязывайте аккаунт в Стиме к железу своего компа...
    ПСЫ: Вы думаете, что (ну как помягче то к Вам)...тут "масдаи не патченные", которых за ламеров пинговать можно?
    В свете, Ваших, "читайте инструкцию", совет, менее информированым СТИМОВЦам (я его по нужде использую, БоБ привязали), мягко говоря НИ О ЧЕМ!
    Хотя, "стандартные" правила хранения ПД, хоть СТИМ, хоть ешо какая "напасть", ни кто не отменял. (они еще в эпоху "анонимного" Интеренета родились...)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права