???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

При запуске стима спустя белее месяца бездействия, он запросил пароль, хотя раньше этого не было, так как пароль сохранялся на локальном компьютере. Не сочтите параноиком, но так как я не в теме, то читая этот топик, теперь уже начинаю своей же тени бояться. Это взлом аккаунта, либо что-то еще? В окошке также есть пункт "восстановить аккаунт". Сейчас бежать в службу поддержки стима как-то некомильфно. Во-первых потому что английским не владею, и если оттуда придет что-то более-менее заковыристое, я буду иметь очень бледный вид и холодные ноги. А во-вторых фотик для фотографирования нужных им кадров будет только через неделю. Что посоветуете? В плане решения вопроса взломали, или нет. Если да, то тогда порядок действий уже ясен, и от него не отвертеться.

Курсант

Цитата Сообщение от 10258 Посмотреть сообщение
    При запуске стима спустя белее месяца бездействия, он запросил пароль, хотя раньше этого не было, так как пароль сохранялся на локальном компьютере. Не сочтите параноиком, но так как я не в теме, то читая этот топик, теперь уже начинаю своей же тени бояться. Это взлом аккаунта, либо что-то еще? В окошке также есть пункт "восстановить аккаунт". Сейчас бежать в службу поддержки стима как-то некомильфно. Во-первых потому что английским не владею, и если оттуда придет что-то более-менее заковыристое, я буду иметь очень бледный вид и холодные ноги. А во-вторых фотик для фотографирования нужных им кадров будет только через неделю. Что посоветуете? В плане решения вопроса взломали, или нет. Если да, то тогда порядок действий уже ясен, и от него не отвертеться.
    1.Вы зайти можете на свой аккаунт по своему паролю который вы исрользовали ранее ??
    2.Если не можете, то в том же окне нажмите восстановить пароль, будет написано что на Ваш Е-mail выслан код. Если код не пришел к Вам на почту значит вас сломали. Пишите в личку всем помогу.
    Вот пример заполнения (не мой) https://picasaweb.google.com/1079274...eat=directlink

Кстати сейчас появилсась поддержка Русского языка службой поддержки Steam. Я с ними и они со мной общаются на великом и могучем ))
    Крайний раз редактировалось Buch_RUS; 28.06.2012 в 12:17.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    1.Вы зайти можете на свой аккаунт по своему паролю который вы исрользовали ранее ??
    2.Если не можете, то в том же окне нажмите восстановить пароль, будет написано что на Ваш Е-mail выслан код. Если код не пришел к Вам на почту значит вас сломали. Пишите в личку всем помогу.
    Вот пример заполнения (не мой) https://picasaweb.google.com/1079274...eat=directlink
    А если сразу жать "восстановить аккаунт"? Не пробуя вводить старый пароль? Какой-либо выигрыш будет?

Курсант

А если сразу жать "восстановить аккаунт"? Не пробуя вводить старый пароль? Какой-либо выигрыш будет?
    Да нет, Вы ничего не выиграете . Не паникуйте, Вы пароль введите и если он принят пользуйтесь Steam спокойно.
    Советую зайти в настройки Steam и проверить включен ли Steam Guard, да и вообще посмотреть все варианты защиты Steam и включить те что удовлетворят Вашим желаниям.

Посмотрите это видео тут парень как мог рассказал о Steam Guard
    Крайний раз редактировалось Buch_RUS; 28.06.2012 в 12:39.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Если долго не пользуешься стимом он запрашивает пароль, это нормально. Я тоже давно не пользовался стимом и вчера запустил проверить может у меня тоже украли, запросил пароль, ввел, все нормально.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права