???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а потом он хренась и провалился до 57% соболезную.
    Всё как предсказал!
    Боёв за 300, 57.75% побед и с учётом скопившегося свободного опыта уже могу открыть БатЧат, но не хватает пока 600 тысяч серебрянных. Пока буду копить на всём, что приносит хорошую прибыль и выкатывать Лоррейн за двойным опытом. До перевода БатЧата на 10ый уровень всяко успеваю

p.s. отметил вчера такой момент - чем больше я начинаю злиться на рандом и алёшей, тем чаще в след. бою мне на старте пишут в след - "Лора! Живи!", "Лора, убей всех!". На последнюю фразу сошлись во мнении, что на всех 29ых мне не хватит барабанов..
    А как известно, Лоррейн соло трудно влиять на исход боя. Вчера довелось играть с очень грамотным Типом 59 - он принимал в учёт мой перезаряд барабана, начинал давить фланг за 10-15 секунд до моей перезарядки, чем сподвигал меня на его поддержку.. в итоге успешно прорашили с ним в 2 ствола поле на линии Зигфрида.
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 29.06.2012 в 06:51.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Ваши права