???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Вы приводите ссылку на какую-то "хрень на постном масле" и ожидаете при этом, что кто-то должен догадаться, что вы имеете ввиду....
    ...он весьма понятно выразился - раз.
    Два - верующим должно быть легко и приятно догадываться, поскольку сами верят в какую-то неизвестно кем написанную "хрень на постном масле"(с)Евгений055, а потом сотни толкователей до сих пор догадываются "а что там имелось в виду?"

Рота курсантов перед выпуском из высшего лётного училища решила поголовно ......... получить благославление в церкви. Из сотни курсантов-выпускников некрещенными оказалось только..... двое.... Как вам такой процент?
    никак. Чем мне нравится протестантство, так их отношением к крещению: крещение требует сознательного отношения и потому следует совершать крещение в более или менее зрелом возрасте.
    А не в младенчестве притащили ОДИН раз и уже типа "верующий". Вот так и увеличивается статистика.

А интересно, сколько бы было крещёных в стране, если бы крестили только с 18 и только после конфирмации?

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    По словам ssh в Советском Союзе гоняли за религию. Даже за варку яиц на пасху могли посадить!!! Он так писал. Вы же прям делаете ему разрыв шаблона!!!
    В СССР !!! ЦЕЛАЯ РОТА!!! из ВЫСШЕГО!!! ЛЁТНОГО!!!! не может быть.
    Да крещёных была куча. Я этого не отрицаю. Я говорил где-то что крещёных 3% на страну? Моего оца крестили втайне от его отца коммуниста. О как. Бабушка с матерью. Он крещёный? ДА!!!! Он верующий? Хрен вам. Не надо путать понятия крещёный и верующий. А также верующий и христианин. Это не муж и жена, это четыре разные человека!!!! (с)
    +100

Моя бабушка - была коммунисткой. Активной коммунисткой, жила в деревне, но при этом была крещеной и крестила своих детей, да еще и учила молитвам в том числе и внуков....
    ...и что? Не смотря на курс на атеизм, коммунистка не означает автоматически и атеистку. Как и атеистка не означает автоматически коммунистку
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 29.06.2012 в 16:13.

Ваши права