Последним, я так понимаю, своего поставили?Ну, такого - красноцилиндрического, с белой надписью...
--- Добавлено ---
Ну так у вас может и гомики по улицам бегают, я-то тут при чём? У нас такого нету. Если есть у вас - вам же в осуждение!
Да уж не знаю с чего, но таки выбираете таких!Да уж не знаю с чего. Но ведь поддерживает...
А ущерба и нет. Кому не нравится - пусть идетЗначит. Но не в ущерб мнению остальных людей.лесоми пишет заяву.
Не так, как выгодно мне, а в соответствии с правдой. Как может правильно толковать Библию богохульник какой-то!Т.е. смогли проникнуться только те, кто толкует это самое слово так, как выгодно Вам? А может это именно Вы не прониклись?
Единственной.Которой из христианских?![]()
Неправильная постановка вопроса: не все пострадавшие в ходе войны получили страдания как кару - для многих страдания стали испытаниями.Хорошо, перефразирую: считаете ли Вы, что все, кто страдал в годы войны, были справедливо покараны богом?
Это называется "Правда глаза колет".Это нерепрезентативная выборка.
Бог как был - так есть и будет всегда. А Вы лишь проекция ноосферы на материальный мир. Не более реальны, чем тень.Я есть здесь и сейчас. Любой, при наличии достаточного желания, может приехать и зафиксировать моё существование органолептически или инструментально. Через 150 лет я уже существовать не буду. А вот бога как не было, так и нет.
Да, можно и так. Однако без Церкви шансы остаться добрым и незапятнанным стремятся к нулю.Иными словами, можно не верить, не ходить в церковь, не каяться, а просто быть добрым и хорошие дела творить - всё равно попадёшь в рай. Тогда зачем вообще нужна церковь?
Это нужно каждый случай отдельно рассматривать.Дык они тоже порой - без палки и за родину... А ещё они каялись, веровали и в церковь ходили. Как с ними быть?![]()
Бог ему судья, а не я.Вот к примеру был такой мужик как Генрих Эрлер. Он в апреле 45г., расстреляв боекомплект, воткнул свой 262 в В-17 со словами: "Иду на таран, увидимся в Валхалле!". Над Германией, т.е. защищая свою родину. Так куда он потом, по Вашей версии, отправился: в ад, в рай или в валхаллу?![]()
Отойди, сатана.
Это то что Вы написали - чушь. Чушь и написали.Чушь.
Это Вы про церковь так? Я не разделяю Вашу точку зрения - Церковь крайне необходима! А сэкономить лучше на Мавзолее.Хлеб - неоспоримая необходимость. Опиум для народа - нет.
Такие "ВУЗы" как сейчас есть? Да, в топку!Отличный лозунг! В духе времени! "Нафиг ВУЗы! Строим храмы!"![]()
Такова суровая реальность. Не покаешься - рискуешь не спастись."Подсуетиться" - ключевое слово, самая суть идеи с покаянием.
Вот Вас взять: наверняка позитивный человек, добрые дела делаете. А уже сам факт Вашей позиции тут на форуме подвергает Вас риску попасть в ад !
--- Добавлено ---
Далеко пойдёте.