Завершил 1-й поход. Хотелось бы отметить следующие замеченные мной недостатки (возможно, это недостатки игры, а не мода).
1. При загрузке сохраненной версии игра начинается с различных звуков, не связанных с ситуацией. Например, звук выхода торпеды из торпедного аппарата (преследовал меня всю игру после первой выпущенной мной торпеды). Также иногда звучали сообщения "Сер, мы на мелководье".
2. Гидрофон работает в надводном положении (об этом я уже упоминал).
3. Раненые члены экипажа после загрузки игры восстанавливались мгновенно.
4. Однажды, во время атаки рейда вражеской базы на острове Wake, подняв перископ, увидел странную картину: малый охотник двигался полным ходом, но... кормой вперед. Опустив перископ и выждав пару минут, поднял его снова - все нормально, кораблик движется как надо. Типа, протер очки, не поверив собственным глазам...Но так повторялось пару- тройку раз. Кстати, у охотника почему-то на гафеле развевался торговый флаг, а не боевой.
5. В базе, когда набираешь торпеды, на складах стоят нули (как будто торпед на складе нет). Но поменять торпеды можно. То же самое было и с возможностью установки радара SD - на складе "0", но установить можно. А при замене членов экипажа не расходовался набранный опыт (очки славы).
6. Захваченные противником острова не всегда окрашены в красный цвет. Остров Wake, например, все игру был "синим", но заправляли там японцы. Начав второй поход, остров, как и положено, стал "красным".
Вот, пожалуй, и все, что бросилось в глаза.
--- Добавлено ---
И еще хотел спросить: во время проникновения в базу противника под перископом, малый охотник, видимо, обнаружил меня и сбросил серию глубинных бомб (вдали от лодки). Слышал даже, как меня обстреливали береговые орудия. Однако впоследствии, охотник бомб не кидал, несмотря на то, что явно несколько раз имел звуковой контакт с лодкой. Вопрос: это у него глубинные бомбы кончились или он все же лодку не слышал, потому и бомб не бросал?

Но так повторялось пару- тройку раз. Кстати, у охотника почему-то на гафеле развевался торговый флаг, а не боевой.