???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Микро-аддон Красная Поляна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что это никого не интересует, как и то сколько в англоязычном покупают русских версий.
    Какие-то странные вопросы пошли, если честно
    вы спросили что не нравится в ценовой политике, я ответил. так что видимо это ваш первоначальный вопрос был странный.

то что в русскоязычном сегменте вообще не хотят покупать подобные игры- я с этим абсолютно согласен, это факт, и дичайший. это не оправдывает наших "лохализаторов" которые оставляют подобные игры без техсаппорта в виде патчей и т.п., но факт налицо.

плюс как я описывал, забугорные версии хрен купишь. вот ув. Biotech уверен что пейпал будет везде без проблем роаботать- да хрена лысого.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    вы спросили что не нравится в ценовой политике, я ответил. так что видимо это ваш первоначальный вопрос был странный.
    А с немецкой версией игры все ок, или тоже проблемы какие есть?
    Пойду спрошу на зарубежных форумах что они думают про ценовую политику для русской версии

то что в русскоязычном сегменте вообще не хотят покупать подобные игры- я с этим абсолютно согласен, это факт, и дичайший. это не оправдывает наших "лохализаторов" которые оставляют подобные игры без техсаппорта в виде патчей и т.п., но факт налицо.
    С этого места поподробнее пожалуйста, кто, кого где оставляет?

--- Добавлено ---

Ценовая политика на зарубежную версию беспокоит почему-то игроков из стран СНГ. А зарубежных игроков совершенно нет, отзывы исключительно положительные от них, на этот счет. Но при этом, по статистике, покупки зарубежной версии из стран СНГ = 0.
    В чем смысл такого беспокойства, не очень понятно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

С этого места поподробнее пожалуйста, кто, кого где оставляет?[COLOR="Silver"]
    да сотни их, игр которые были локализованы и изданы нашими издателями в версии 1.0, и которым в отличие от их зарубежных оригиналов патчи не были выпущены. типа тут и так схавают. опять же CMSF например.

]Ценовая политика на зарубежную версию беспокоит почему-то игроков из стран СНГ. А зарубежных игроков совершенно нет, отзывы исключительно положительные от них, на этот счет.
    удивительно как, у них же ведь зарплаты и уровень жизни такой же прямо как здесь? да, много еще в мире чего непонятного.

Но при этом, по статистике, покупки зарубежной версии из стран СНГ = 0.
    В чем смысл такого беспокойства, не очень понятно.
    прикинут все за и против да и плюнут на это дело.

да сотни их, игр которые были локализованы и изданы нашими издателями в версии 1.0, и которым в отличие от их зарубежных оригиналов патчи не были выпущены. типа тут и так схавают. опять же CMSF например.
    Ну и какое отношение не выпущенные русские патчи к CMSF имеют к APOS?
    Почему бы эту проблему не озвучить на баттлфронте? Или вы хотите чтобы Graviteam локализовывал патчи к CMSF?

удивительно как, у них же ведь зарплаты и уровень жизни такой же прямо как здесь? да, много еще в мире чего непонятного.
    "Как здесь" это как где?

прикинут все за и против да и плюнут на это дело.
    Я что-то потерял уже нить рассуждений. С чего бы это зарубежным игрокам вдруг прикидывать и плевать, на игру которая продается по самой низкой цене среди конкурентов, при этом не сильно проигрывая им по качеству? Или это какая-то завуалированная непонятная шутка?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Ну и какое отношение не выпущенные русские патчи к CMSF имеют к APOS?
    Почему бы эту проблему не озвучить на баттлфронте? Или вы хотите чтобы Graviteam локализовывал патчи к CMSF?
    речь не о вас шла, не будьте уж таким эгоцентристом, мир на вас не заканчивается.

"Как здесь" это как где?

Я что-то потерял уже нить рассуждений.
    Андрей, вы меня пугаете, такое количество смеха и одновременно потеря концентрации и неспособность следить за мыслью. там рядом с вами "парашют" не лежит?

С чего бы это зарубежным игрокам вдруг прикидывать и плевать, на игру которая продается по самой низкой цене среди конкурентов, при этом не сильно проигрывая им по качеству? Или это какая-то завуалированная непонятная шутка?
    какое мне дело до зарубежных игроков, я о русскоязычном сегменте говорю.
    хотя да, это шутка. "какой смешной огурец на столе".

речь не о вас шла, не будьте уж таким эгоцентристом, мир на вас не заканчивается.
    Простите, но так исторически сложилось что этот раздел посвящен вполне конкретной игре, а конкретно эта тема вполне конкретному дополнению к этой самой игре. И если вы сюда что-то пишете, то это воспринимается как относящееся к этой игре. Так уж устроен этот форум. Если вы пишете не относящееся к игре это называется флуд, флудить в теме про конкретную игру и жаловаться что кто-то эгоцентрист, это простите - троллинг

В конце концов даже в этом разделе есть тема "Прочее" там можно писать все что угодно не имеющее отношения к игре, на крайний случай есть раздел Политика

Андрей, вы меня пугаете, такое количество смеха и одновременно потеря концентрации и неспособность следить за мыслью. там рядом с вами "парашют" не лежит?
    У меня есть 2 варианта что сделать: выписать карточку или проводить разъяснительную работу. Первое мне не нравится, приходится ограничиваться вторым, тонко намекая. К сожалению тонкие намеки понимают не все .

какое мне дело до зарубежных игроков, я о русскоязычном сегменте говорю.
    Для русскоязычного сегмента русскоязычные цены. На примере APOS 10$ за игру, против 30$ для зарубежной, русские длц бесплатно, против 7-15$ для зарубежной версии, тут что-то опять не так?
    Может разработчикам доплачивать надо тем кто в русскую версию играет? чего уж там, мелочиться-то

мастер ломастер Аватар для Biotech

Вот именно, что удивительно. Компьютерное железо "у нас" стоит столько же или дороже, чем "у них", но никто не требует от NVidia или AMD корректировать ценовую политику с учетом уровня жизни в стране.
    Просто так сложилось (благодаря вольному пиратству), что "у нас" игры стоят копейки. Уровень жизни тут совершенно ни при чем.

Ваши права