???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Микро-аддон Красная Поляна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    да сотни их, игр которые были локализованы и изданы нашими издателями в версии 1.0, и которым в отличие от их зарубежных оригиналов патчи не были выпущены. типа тут и так схавают. опять же CMSF например.
    Ну и какое отношение не выпущенные русские патчи к CMSF имеют к APOS?
    Почему бы эту проблему не озвучить на баттлфронте? Или вы хотите чтобы Graviteam локализовывал патчи к CMSF?

удивительно как, у них же ведь зарплаты и уровень жизни такой же прямо как здесь? да, много еще в мире чего непонятного.
    "Как здесь" это как где?

прикинут все за и против да и плюнут на это дело.
    Я что-то потерял уже нить рассуждений. С чего бы это зарубежным игрокам вдруг прикидывать и плевать, на игру которая продается по самой низкой цене среди конкурентов, при этом не сильно проигрывая им по качеству? Или это какая-то завуалированная непонятная шутка?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну и какое отношение не выпущенные русские патчи к CMSF имеют к APOS?
    Почему бы эту проблему не озвучить на баттлфронте? Или вы хотите чтобы Graviteam локализовывал патчи к CMSF?
    речь не о вас шла, не будьте уж таким эгоцентристом, мир на вас не заканчивается.

"Как здесь" это как где?

Я что-то потерял уже нить рассуждений.
    Андрей, вы меня пугаете, такое количество смеха и одновременно потеря концентрации и неспособность следить за мыслью. там рядом с вами "парашют" не лежит?

С чего бы это зарубежным игрокам вдруг прикидывать и плевать, на игру которая продается по самой низкой цене среди конкурентов, при этом не сильно проигрывая им по качеству? Или это какая-то завуалированная непонятная шутка?
    какое мне дело до зарубежных игроков, я о русскоязычном сегменте говорю.
    хотя да, это шутка. "какой смешной огурец на столе".

речь не о вас шла, не будьте уж таким эгоцентристом, мир на вас не заканчивается.
    Простите, но так исторически сложилось что этот раздел посвящен вполне конкретной игре, а конкретно эта тема вполне конкретному дополнению к этой самой игре. И если вы сюда что-то пишете, то это воспринимается как относящееся к этой игре. Так уж устроен этот форум. Если вы пишете не относящееся к игре это называется флуд, флудить в теме про конкретную игру и жаловаться что кто-то эгоцентрист, это простите - троллинг

В конце концов даже в этом разделе есть тема "Прочее" там можно писать все что угодно не имеющее отношения к игре, на крайний случай есть раздел Политика

Андрей, вы меня пугаете, такое количество смеха и одновременно потеря концентрации и неспособность следить за мыслью. там рядом с вами "парашют" не лежит?
    У меня есть 2 варианта что сделать: выписать карточку или проводить разъяснительную работу. Первое мне не нравится, приходится ограничиваться вторым, тонко намекая. К сожалению тонкие намеки понимают не все .

какое мне дело до зарубежных игроков, я о русскоязычном сегменте говорю.
    Для русскоязычного сегмента русскоязычные цены. На примере APOS 10$ за игру, против 30$ для зарубежной, русские длц бесплатно, против 7-15$ для зарубежной версии, тут что-то опять не так?
    Может разработчикам доплачивать надо тем кто в русскую версию играет? чего уж там, мелочиться-то
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права