Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
Почему бы тебе потом не захотеть ... Обещается, а не гарантируется. И не может быть гарантировано, потому что хз куда кривая денег приведёт
Вы не сможете жить без ВТВОТ? Если они облажаются и станут голимой аркадой с платными нагибалками - флаг в руки. Это их проект и они имеют право делать деньги так, как они считают нужным. Просто они потеряют часть аудитории - нас с Вами. И часть репутации в узких кругах Уйдем в ШВБЗМ
Это как журналистика - можно писать всякую желтую фигню которую будут читать запоем обыватели, а можно писать не коомерческие вещи для ценителей. Кто на что учился.
Я очень надеюсь что они сумеют совместить все возможности и сохранить лицо серьезного разработчика - не начнут торговать пинципиально некоммерциализируемыми вещами.
В то же время я считаю, что надо многое продавать в игре при полетах в исторических миссиях. К примеру ремонт, Бк, топливо. Раз нет стимула ценить виртуальную жизнь то надо дать стимул ценить хоть что-то, чтобы не гробили самолеты и не расстреливали бк бездумно как в Ил-2. А летали аккуратно, как в жизни Тогда летать станет в разы интереснее.